24 января 2018
Телеканал NTD

Животные празднуют Рождество в Лондонском зоопарке

В Лондонском зоопарке животные уже празднуют Рождество. Ужин они получили в специальных упаковках. Отчасти они предназначены для того, чтобы питомцы тренировали свои естественные навыки.

Беличьи обезьяны достают своё угощение из крошечных новогодних сапожков. Им подготовили их любимое лакомство – орешки.

А вот львицам Хейди, Инди и Руби, чтобы заполучить рождественский подарок, нужно разорвать праздничную упаковку. Хищники с задачей справились успешно, хоть немного и повздорили.

Азиатского льва причисляют к исчезающим видам. Когда-то он был распространён на территории Южной Евразии от Греции до Индии. Теперь сохранился только в индийском штате Гуджарат. Там в заповеднике обитает несколько сотен особей. Так что побаловать этих красавиц будет совсем не лишним.

У осликов рацион привычный – сено, но в этот раз его подвесили к рождественскому венку. Что ни говори, а праздничное настроение создает.

А как упаковать сырую рыбу для пингвинов, так и не придумали. Создала праздничное настроение сама смотрительница, надев шапку Санта-Клауса. Похоже, теперь пингвины едят угощение в совсем другой атмосфере.

Оценили ли животные праздничную упаковку – неясно, но лакомства им точно пришлись по душе.
Короткая ссылка на эту страницу:

Животные празднуют Рождество в Лондонском зоопаркеПервая в мире больница для верблюдов открылась в ОАЭРождественский вечер для гостей с собаками устроили в ЛондонеАмериканцы наряжают своих собак к ХэллоуинуВсё больше британцев становятся полувегетарианцамиВ Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 годаИсследование: дети теперь хотят стать блогерами, а не кинозвёздамиЛондонский зоопарк снова открылся после пожараРоскошные баррабандовы попугаи переселяются ближе к КанберреРедкого белого крокодила заметили в Австралии