24 января 2018
Телеканал NTD

Деревянные дома от компании «ХОМА»

Деревянные дома от компании «ХОМА»
Дом из клееного бруса ХОМА Д-127

на правах рекламы

В каком жилище удобно проживать людям третьего тысячелетия, которые задумываются о своём здоровье и своих детей, внуков? Многоквартирные дома из железобетонных конструкций почему-то вызывают всё меньше оптимизма. Многие сегодня стремятся жить в своём доме, причём, поближе к природе.

Свыше 80% построенного частного жилья в Канаде и США, странах Европы, в последние годы было возведено из натурального материала – дерева. В России же, которая славится большими лесными массивами, этот показатель почему-то на уровне 5 %. Почему? Да потому, что они еще не видели эксклюзивных домов из клееного бруса, построенных Московской компанией «ХОМА».

Отличие клееного бруса от обычного дерева состоит в том, что просушка, обработка и склейка под тяжёлым прессом, делает этот материал не только экологичным, но и прочным, долговечным и надёжным, имеющим эстетический вид. Дома из него – удобны и комфортны, возведённые по оригинальным проектам, при реализации которых задействованы только качественные материалы и, к тому же, стоят сравнительно недорого. Снаружи – эффектный фасад, внутри – уникальный и красивый интерьер, в всё в совокупности – превосходное качество при долгосрочной гарантии.

Заказчикам – в лице москвичей и жителей области, импонирует и строгое соблюдение технологии, и  умение строителей вкладываться в сроки. Увидев воочию всё это великолепие, появились заказчики из Франции, Испании, Финляндии, Казахстана и Доминиканы.

На сайте www.homa.su можно зайти в фотогалерею выполненных проектов и увидеть эти деревянные дома. Базовый комплект сформирован из профилированного клееного бруса с различным сечением, обсадной коробки, конструкций для перекрытия, элементов кровли, каркасных стен. Причём, строганный пиломатериал, прошедший  антисептическую обработку и камерную сушку, непосредственно представляет собственное производство.

А уже дополнительно будущий владелец дома заказывает евроокна, имеющие заводскую готовность, – с двухкамерными стеклопакетами; наружные и межкомнатные двери – полностью готовые к монтажу (с наличниками и доборами). Монтаж таких домов, где все комплектующие произведены в заводских условиях, выполняется предельно быстро.

Компания предлагает будущим застройщикам также бесплатно готовые проекты, а если клиент пожелает жить в супер оригинальном доме своей мечты, они готовы выполнить индивидуальный проект.

Короткая ссылка на эту страницу: