24 января 2018
Телеканал NTD

Автобус сорвался в пропасть в Перу: найдено тело последней из 48 жертв

Завершена поисково-спасательная операция на месте страшного крушения автобуса в перуанском регионе Пасамайо. Спасателям, наконец, удалось извлечь из-под искорёженных обломков тело последней жертвы.

Индире Диас Пасаче был всего 21 год. Девушка училась в университете. С места трагедии тело поднимали на вертолёте.

[Кармен Пасаче, мать погибшей]:
«Я очень счастлива, вернее – несчастлива. Они отдали мне тело моей дочери. Я несчастлива, никто не сможет избавить меня от боли. Но теперь дочь со мной, и я похороню её по-христиански».

Таким образом, общее число погибших – 48 человек. Ещё шестерым удалось выжить. Все они доставлены в больницу. По словам одного мужчины, он спасся тем, что успел выпрыгнуть из автобуса прежде, чем тот сорвался в пропасть.

Напомним, пассажирский автобус упал со стометровой высоты на участке серпантинной трассы, который называется «Поворот дьявола». Предположительно, перед этим он столкнулся с грузовиком.

Инцидент произошёл в 70 километрах от Лимы. Автобус следовал в столицу из города Уачо.

Точную причину трагедии до сих пор выясняют.
Короткая ссылка на эту страницу:

Автобус сорвался в пропасть в Перу: найдено тело последней из 48 жертвНесколько человек погибли при крушении поезда в ВашингтонеОдин человек погиб и 21 пострадал при взрыве газа в АвстрииСамолёт в Турции чуть не упал в мореВ Мексике перевернулся автобус с туристами, есть жертвыВ зоне пропажи аргентинской подлодки зафиксирована акустическая аномалияЭкс-президента Перу, осуждённого за «эскадроны смерти», помиловалиСестра президента Гондураса погибла при крушении вертолётаАвтобус с пассажирами сорвался в пропасть в ПеруАвиакатастрофы под Новый год: в Коста-Рике и Австралии погибли туристы