24 января 2018
Телеканал NTD

Круглосуточная помощь на российских дорогах

Круглосуточная помощь на российских дорогах
Эвакуация автомобиля

на правах рекламы

Практически каждый владелец авто хотя бы раз в жизни вызывал эвакуатор для своей машины, транспортных средств друзей или родственников. К этому побуждают ДТП, серьезные поломки машин. А иногда в дороге оканчивается горючее и негде машину заправить топливом. В такой внештатной ситуации другого выхода нет.

А вот вызвать помощь далеко не просто. Зачастую указанные телефоны или постоянно заняты  (что понятно – при большой насыщенности центра России и, в частности, Москвы, личным автотранспортом) или вообще не отвечают (что вообще трудно понять). Это – проблема, которую удалось разрешить только после создания онлайн-ресурса Evacuatoroff. Это, по сути, геолокационное мобильное приложение. Образно говоря,  автоматический диспетчер, способный определить ближайший автосервис к данному клиенту, свободного исполнителя, который подойдет для данной ситуации. Учитывается тип, марка, особенности и состояние поврежденного вида транспорта.

Выедет эвакуатор круглосуточно для оказания комплексной помощи. Помимо эвакуация машин, специалисты готовы выполнить неотложный ремонт, имея необходимый запас запчастей. Задействованы в системе и шиномонтажные мастерские. Её создали на базе IT-технологий, а приложение Evacuatoroff оперативно обеспечивает связь для владельцев автомобилей.

Сотрудничать с онлайн-эвакуатором – несложно. Для этого предстоит выполнить несколько предварительных действий:

  • скачивается мобильное приложение и устанавливается на телефон или планшет;
  • владелец авто регистрируется в системе, указав сведения о машине, автоматически создаётся его личный кабинет;
  • об ориентировочной стоимости услуги и времени ожидания клиенту сообщают уже в период оформления заказа;
  • выбор вида расчета за услугу: платеж банковской картой или наличными. Деньги, после выполнения заказа, снимутся с карты в автоматическом режиме.

Этот сервис высокого уровня востребован в Москве и области. На сайте ресурса можно воочию увидеть карту нахождения эвакуаторов в данный момент и вызвать его.

Особенно важно пользоваться автоматическим диспетчером, чтобы иметь возможность  вызвать скорую автомобильную помощь на дорогах с низкой интенсивностью движения, которые удалены от федеральных трасс.

Среди преимуществ системы:

  1. Круглосуточная работа, в том числе и ночью, в выходные дни и праздники.
  2. Свободные эвакуаторы осуществляют дежурство во всех районах столицы, поэтому приедут через 5-15 минут. В часы пик техпомощь придётся ожидать немного, но в пределах часа.
  3. Служба располагает эвакуаторами, имеющими выдвижную и двухэтажную платформы, другой спецтехникой – кранами-манипуляторами, эвакуаторами для грузового транспорта.

И можно прочесть немало положительных отзывов в пользу оперативности, дисциплинированности и компетентности работников службы, работающей под  торговой маркой «Эвакуаторофф».

 

Короткая ссылка на эту страницу: