24 января 2018
Телеканал NTD

Неоценимые услуги хорошего психолога в Москве

Неоценимые услуги хорошего психолога в Москве
Помощь психолога в Москве

на правах рекламы

Очень часто у человека складывается сложная жизненная ситуация, которую он сам разрешить не в силах. Так важно вовремя получить мудрый совет и квалифицированную психологическую поддержку от профессионала.

И хорошо поступают те люди, которые понимают, что сами собой эти проблемы не разрешить, а загонять их в угол – нет резона, так как они переходят в разряд хронических – более сложных.

Квалифицированную и разностороннюю психологическую помощь в Москве восемь лет оказывает практикующий психолог Борис Коваль. В скольких глубоких кризисах межличностных отношений он помог за это время, сколько семей удалось сохранить от разрушения – свидетельствуют многочисленные отзывы. По сути, все кризисы в семье и в коллективе – преодолимы, надо только хотеть их разрешить.

Универсальность услуг данного частного специалиста состоит в том, что он одинаково успешно работает с детьми и подростками, проблемными семьями, принимая у себя в кабинете, выезжая на дом к клиенту и, если складывается особая ситуация, даже консультирует онлайн.  В некоторых состояниях наибольшую пользу человеку принесут тренинги – занятия психотерапией в группах.

По окончания университета Борису Ковалю была присвоена квалификация психолога и  преподавателя психологии, и он продолжает повышать свой профессионализм, обучаясь на различных курсах усовершенствования. Его приглашают для участия в телевизионных программах и радиопередачах, касающихся вопросов семьи и воспитания. Он написал прекрасную книгу о психологии интимных отношений, и многие пациенты принимают её в качестве подарка с автографом автора.

Многие коллеги уже оценили новый проект в особо удобном формате. Речь идет о его видео энциклопедии по вопросам воспитания. Каждая разработанная тема представляет особый аспект и принцип семейного воспитания. Благодаря этим бесценным материалам, многие родители познают неизвестные им доселе тонкости воспитательного процесса. Согласитесь, мы воспитываем в детях что угодно, забывая о главном – умении владеть своими эмоциями. Эти материалы доступны на сайте психолога, в социальных сетях.

Понятие «практикующий психолог» – шире общего понятия – «работающий в данной отрасли». Это особое умение высококлассного специалиста – успешно применять на практике полученные теоретические знания, и на основе полученного опыта оказывать реальную и качественную психологическую помощь.

Невозможно за один психологический сеанс достичь реального результата. Обычно, сразу только намечается перелом, переворот в восприятии других личностей, начинается тонкий и длительный процесс, в ходе которого человека постепенно подводят к пониманию истинной причины конфликтов, изменениям в мотивации поступков.

 

Короткая ссылка на эту страницу: