24 января 2018
Телеканал NTD

Подарил своей благоверной Samsung Galaxy J3

Подарил своей благоверной Samsung Galaxy J3
Интернет магазина гаджетов «Фундук»

на правах рекламы

Я отнюдь не геймер, как мой молодой сосед Костик, об онлайн-магазине гаджетов «Фундук» ничего не знал. Но именно сосед, узнав о моём желании, привёл меня к себе домой и открыл сайт https://Funduk.ua/, так сказать, для ознакомления.

Утром в тот день мы вместе шли на остановку автобуса. Я сказал, как бы невзначай:

– Да вот, решил своей Светочке, крутой телефон купить… Как никак, 15-летие семейной жизни приближается. Повезло мне с женой, спокойная, заботливая, троих сыновей мне подарила. Хочу ей сделать сюрприз.

Константин многозначительно хмыкнул и пригласил к себе домой после работы, – мол, выберем. И выбирать в Каталоге было из чего. Цены, так же, как и модели, – самые разные. Узнав размер выделенного мной бюджета, он, не задумываясь, предложил Samsung Galaxy J3 Gold на 2 симкарты.

Парень хорошо разбирается в телефонах и всё мне подробно рассказывал: 4-ядерный, мол, процессор; 5-дюймовый дисплей, памяти много и разрешение экрана 1280х720 (HD) и вообще очень функциональный. Мне эти цифры ни о чём не говорят, я простой работяга… Но аппарат действительно красивый, вижу – яркие сочные цвета, отличные фотки получаются. И музыку тут можно слушать, и видео смотреть, и в соцсетях общаться… без отрыва от кухни. И вообще это, как бы, такой маленький компьютер. И всего 5 тысяч стоит, а если точнее, то 4999 гривен.

– Нормальная цена для такого качества, – подвёл итог сосед. Он что-то про рассрочку говорил, но я не повёлся. Зачем, если на карте Visa есть наличка. На том порешили, тут же заплатили. И мне могли бы на следующий день доставить этот смартфон.

Но я подумал и заказал доставку через неделю – именно на день годовщины. Я буду на работе, а она тем временем на кухне что-то вкусненькое приготовит. Ровно в 13.00 (мы как раз в это время расписывались в Загсе), курьер интернет-магазина ей и вручит мой подарок.

Вышло всё, как планировал. Спасибо ребятам, товар доставили в сохранности и  вручили вовремя. Сюрприз на все 100 получился! Она у меня – сентиментальная, и от радости  расплакалась. Каждый год я отделывался традиционной коробочкой конфет и скромным букетом. А тут – современный смартфон, который, кстати,  Светлане очень понравился!

Спасибо Костику, удружил – в хорошем смысле слова. А с магазином «Фундук» я и дальше буду дружить. У меня же сыновья подрастают. Там есть ноутбуки, игры, причём, – огромный ассортимент и много чего нужного для дома. А на 16-летие каждому по смартфону подарю. Сейчас пока не покупаю им дорогих телефонов, пусть лучше в школе учатся и не отвлекаются.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: