19 января 2018
Телеканал NTD

Новинки в сфере фитнеса и спортивного питания показали в Лос-Анджелесе

FitExpo в Лос-Анджелесе – это два дня беспрерывных фитнес-тренировок и состязаний. И если на рынке появился какой-то новый гаджет, то почти со стопроцентной вероятностью он будет на одном из 700 стендов этой выставки.

В этом году в числе самых популярных демонстраций – занятия на мини-батутах. Они позволяют не просто похудеть, а и получать большое удовольствие. Создатели этого комплекса занятий утверждают, что он почти на 70% эффективнее бега и при этом требует меньше усилий.

Ещё один хит – слэйклайн. Он похож на хождение по канату. Но тут стропа не такая натянутая и более широкая. Прыжки на ней хорошо укрепляют мышцы.

А это Zumba Strong – тренировка нового поколения. Сочетает танцы с интервальными тренировками и плиометрикой.

Организаторы говорят, что эта выставка объединяет не только спортклубы, но также создателей спортивного питания, одежды и услуг.

[Марк Миссорик, представитель National Fitness Productions]:
«FitExpo – это разнообразные фитнес-мероприятия, а также множество выставочных стендов, на которых предлагают разные товары, питание, напитки, пищевые добавки, спортивное оборудование и даже одежду. То есть мы собираем вместе все элементы фитнеса».

На шоу можно пообщаться с экспертами, а также попробовать свои силы в армреслинге или пауэрлифтинге. Посетителей с каждым годом всё больше.

[Рой Уоллэк, эксперт по фитнес-оборудованию]:
«Пять лет назад такого не было. А теперь у всех накачанные мышцы и руки в татуировках».

Среди других новинок: портативная беговая дорожка, устройство под названием «Колеса Пилатеса», а также Terra Core – тренажёр, который позволяет заниматься упражнениями на баланс, гимнастикой с фитболом и степ-аэробикой.
Короткая ссылка на эту страницу:

Новинки в сфере фитнеса и спортивного питания показали в Лос-АнджелесеУникальные модели поездов Нила Янга выставляют на аукцион20 стран договорились о новых санкциях в отношении КНДРЮжная Калифорния снова в огнеДесятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордахДональд Трамп подписал документ о признании Иерусалима столицей ИзраиляСобачий фестиваль Woofstock: показ мод, шоу талантов и красная дорожка709-каратный «Алмаз мира» продали за $6,5 млнВ Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 годаГлавные тренды новогодних украшений от стилистов Голливуда