19 января 2018
Телеканал NTD

Сотни поклонников Элвиса Пресли едут на фестиваль на спецпоезде

На железнодорожном вокзале в Сиднее – словно снова 70-е. Звучат песни Элвиса Пресли, а его поклонники надели парики и костюмы, чтобы больше походить на кумира. Есть и женщины, подражающие Присцилле – единственной супруге Элвиса.

Сотни поклонников «короля рок-н-ролла» собрались здесь, чтобы отправиться на «Элвис-экспрессе» в город Паркс. Там начался фестиваль Элвиса Пресли.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Что может быть лучше, чем сесть на «Элвис-экспресс», где все подражают Элвису, и Элвис повсюду? Сегодня мы звёзды».

Многие ездят на фестиваль каждый год.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Это необходимо для всех поклонников Элвиса. Это как одна большая вечеринка. Все любят Элвиса».

И вот, наконец, все в поезде. Впереди – шестичасовая дорога, но скучать не придётся. Пассажиров ждут развлекательные мероприятия.

[пассажир «Элвис-экспресса»]:
«Мы пробыли на станции уже час и улыбаемся до ушей».

[пассажирка «Элвис-экспресса»]:
«Мы не можем сдержать улыбки, это так здорово».

Фестиваль в Парксе пройдёт 26-й год подряд. Он продлится четыре дня и привлечёт 25 тысяч поклонников Элвиса. На мероприятии можно поучаствовать в конкурсах, парадах и побывать на выставках.
Короткая ссылка на эту страницу:

Сотни поклонников Элвиса Пресли едут на фестиваль на спецпоездеВ Австралии «арестовали» крокодила, гулявшего по улицамВ родном городе Г. Х. Андерсена зажгли 9000 лампочек в его честьКопию лодки викингов построили для энтузиаста из СиднеяНаезд на пешеходов в Мельбурне: пострадало не менее 12 человекПоменяться местами со львами предлагают в сафари-паркеЛоуренс Браунли спел в Петербурге в память о ХворостовскомИгра на органах в Германии может попасть в список ЮНЕСКОФестиваль льда в Харбине: 80 гектаров зимней сказкиВиртуальная реальность и 3D-технологии: инновации для людей с инвалидностью