X
    Категории: Бизнес возможности

У заказчиков нет претензий к Би Би Лайнс

Группа компаний Би Би Лайнс

на правах рекламы

А всё потому, что в этой группе компаний обеспечивают недорогими и исключительно  качественными расходными материалами и специальной одеждой одноразового использования.

Среди клиентов в Москве и многих регионах – много постоянных заказчиков Би Би Лайнс. Его администрация сотрудничает с медицинскими учреждениями и другими структурами.

Имея собственные производственные мощности и службу доставки, все заказы выполняют на протяжении 2-3 дней с момента оплаты счета. В каталоге на сайте Profmedtex несложно найти нужный товар. Здесь есть практически всё. Неплохо прочесть и отзывы тех, кто уже не раз обращался сюда за услугами. Например, руководители парикмахерских и салонов красоты заказывают здесь полотенца, салфетки и простыни по весьма низким ценам.

Медицинские учреждения постоянно нуждаются в одноразовых простынях, носках и тапочках для пациентов, а также для персонала. Причём, салфетки, халаты, шапочки и перчатки для хирургов и операционных сестёр – стерильные. К компании обращаются и социальные службы города, нуждающиеся в  одноразовых комплектах постельного белья для инвалидов и бездомных. Каждого заказчика готов внимательно выслушать менеджер и, после уточняющих вопросов, оформить заказ, а также согласовать удобный день и время для доставки. Хотя, возможен и самовывоз.

Постепенно клинетами Би Би Лайнс» становятся массажные и манипуляционные кабинеты, спортивные клубы, которым намного проще приобрести одноразовую расходную продукцию, чтобы соблюдать гигиенический режим и санитарные нормы. Тем самым удаётся защищать от вредных факторов обслуживающий персонал.  Даже боулинговые центры приобретают здесь для своих посетителей одноразовые носки.

Среди наиболее востребованных видов сырья – спанбонд и спанлейс, многослойная ткань SMS. Используются много видов изделий, изготовленных из других нетканых комбинированных материалов (полимеры, вискоза, целлюлоза):

  • в больницах пользуются медицинскими простынями, полотенцами, салфетками и подстилками;
  • в перечне одежды для медперсонала – комбинезон, халат, фартук и колпак, многое другое;
  • перчаток, которые представлены многими видами материалов – латекс, нитрил и винил; гарантирующих надёжную защиту рук и сохраняющих их чувствительность;
  • постельного белья (возможно приобретение отдельно наволочек, пододеяльников или готового комплекта);
  • разнообразия тапочек, бахил, носков для пациентов медучреждений, препятствующих любой инфекции;
  • шапочки и косынки из спанбонда (закрывают волосы, оберегая их от вредных воздействий).