21 февраля 2018
Телеканал NTD

Мапро Интернэшнл – компания с международным признанием

Мапро Интернэшнл – компания с международным признанием
Вакуумный компрессор

на правах рекламы

Её продукция – неизменно востребована. Речь идёт о вихревых компрессорах, насосах, фильтрах и картриджах для них, центробежных компрессорах для горючих газов (природного и биогаза), аксессуарах и расходных материалах.

С 2009 года продукция итальянской компании Mapro International S.p.A. стала доступной и в России, благодаря тому, что в Москве открылось её представительство и интернет-магазин. В Каталоге на сайте линейка оборудования постоянно обновляется. К тому же, многие оценили наличие таблицы, помогающей подобрать компрессор, работающий с высокой  производительностью – ротационный, или для биогаза.

В перечне вакуумного оборудования, применяемого в различных промышленных сферах, разнообразие насосов и компрессоров, воздуходувок (Рутса). Многих технологические процессы протекают при пониженном уровне давления газа. Откачивая газообразную среду (газ, пар) при помощи вакуумных насосов, создают  вакуум. Поэтому такие насосы приемлемы для  химических, пищевых и фармацевтических предприятий, сельского хозяйства, металлургического сектора и машиностроения. Вакуумные агрегаты также используют парфюмеры, микробиологи, деревообработчики.

Сегодня в вакуумных насосах и компрессорах нуждаются типографские структуры, пневмотранспорт (сыпучие и гранулированные материалы перемещаются по специальным системам в бункеры, вследствие воздействия воздушного потока или газовой смеси – сжатой или разрежённой).

Есть практические решения для технологического процесса аэрации, который сопровождается повышением содержания кислорода, растворенного в жидкости. Даже стоящий во многих домах россиян аквариум с рыбками не обойдётся без мини-компрессора, насыщающего водную среду кислородом. Что касается различных типов воздуходувок, их можно подобрать для любых процессов, которые требуют обработки сжатым воздухом.

Вакуумное оборудование от Mapro International имеет стандартное исполнение, или  может быть укомплектовано аксессуарами, в соответствии с потребностями клиента. А заказчики оценили эффективность и функционал оборудования, качественное исполнение, длительный срок эксплуатации, уровень сервиса европейского класса и адекватные цены. Их привлекает также, что агрегаты совместимы практически со всеми промышленными газами.

Приобретая оборудование в интернет-магазине компании Mapro International, покупатель вправе рассчитывать на осуществление сервисного и гарантийного обслуживания вакуумных насосов и компрессоров.

Короткая ссылка на эту страницу: