21 февраля 2018
Телеканал NTD

На приём к врачу-остеопату в Центр здоровой эстетологии

На приём к врачу-остеопату в Центр здоровой эстетологии
Остеопатия

на правах рекламы

Самым щадящим методом воздействия на человеческий организм считается остеопатия –  диагностика и лечение проблем, корень которых в состоянии опорно-двигательного аппарата.

Врач-остеопат не берёт в расчёт медикаменты, отвергает он и совокупность инвазивных мероприятий. Его цель намного шире – физиологическое равновесие организма.

Одни пациенты недоверчиво относятся к остеопатии, другие поверили официальной медицине, подтверждающей её эффективность. Многих интересует цена на прием у врача остеопата в Киеве – и эту информацию они находят на сайте Центра здоровой эстетологии.

Направления в остеопатии

Остеопатические приемы в процессе лечения касаются трех направлений, каждое  обусловлено особой зоной воздействия. Различают виды остеопатии:

  • структурная (восстанавливающая позицию позвоночника, функции мышц, хрящей, суставов конечностей);
  • краниосакральная (активизирует ток спинного мозга, лимфо- и кроветок, исправляет неправильное расположение костей черепа, корректирует дисфункции костей таза);
  • висцеральная (диагностирует и лечит органы внутренней сферы, удаляет напряжение мышц, нормализует функции проблемных органов).

И главное, нет риска побочных эффектов и осложнений. Врачи не применяют ударных приемов, толчков и других физических воздействий, в отличие от мануальных техник. Поэтому лечение доступно детям и людям пожилого возраста, будущим мамам и пациентам с заболеваниями в хронической стадии.

Тактильные воздействия активизируют биопроцессы внутри тканей и клеток, стимулируя укрепление иммунитета, восстанавливает функции организма. И это подтверждают многочисленные отзывы благодарных пациентов.

Мне остеопатическая терапия помогла!

В свои 46 лет имела целый букет заболеваний: ишемия, гипертония, стойкое нарушение сна, часто немели руки и были судороги ног. Каким же было моё удивление, когда на приёме у доктора-остеопата узнала причину. Все эти недуги связаны с ущемлением позвонков.

Кстати, пошли мы на приём вместе с подругой, у которой и возраст близок к моему, и симптомы практически те же. Но лечилась я одна, у подруги – онкология, а при этом диагнозе остеопатия противопоказана. К моему лечению приступили после обследования и уточнения диагнозов.

Мне сделали коррекцию позвоночника (8 сеансов) и при этом почувствовала облегчение. И я его ощутила уже после первой процедуры. С удовольствием посещала занятия на специальных тренажерах, магнитотерапию. До этого лечение у терапевта и кардиолога было неэффективным. Спасибо коллегам, которые посоветовали обратиться в Центр здоровой эстетологии. Дали ссылку на сайт – https://esthetology.ua/services/fizioterapiya – не жалею, что сюда пришла.

Тем, кому это нужно, здесь назначают лазерную терапию. К реабилитологу приходят спортсмены, чтобы восстановиться после серьёзных травм. Решила с Центром не расставаться надолго. Там есть ещё много полезного для улучшения здоровья.

 

Короткая ссылка на эту страницу: