15 декабря 2017
Телеканал NTD

Псориаз – это не приговор. Выход есть!

Долгие годы специалисты считали псориаз заболеванием, которое или вообще неизлечимо, или трудно поддаётся лечению. Но когда в России появилась новая линейка препаратов, это мнение пошатнулось.

СКИН-КАП – этот негормональный препарат от псориаза, а также экземы, себорейного и атопического дерматита, нейродермита у взрослых и деток, старше года, имеет в своём составе активированный цинк пиритион и ряд вспомогательных веществ.

Например, крем СКИН-КАП устраняет зуд, покраснение и воспаление кожи, не допускает её инфицирования, дополнительно увлажняет кожу при сухости. Его выпускают расфасованным по 50 и 15 г. Аэрозоль с этим же названием лечит и устраняет симптомы заболеваний кожи, он быстро и легко наносится на большие поражённые участки, не оставляя следов жирного блеска. Фасовки по 35 и 70 г подходят для всех.

Что качается шампуня и геля для душа марки СКИН-КАП, они подходят для ежедневного использования, способствуя устранению таких симптомов, как сухость, раздражение кожи и шелушение, угревой сыпи. Эти фармацевтические средства гигиены служат для ухода за кожей (период ремиссии), профилактики повторных инфекций и зуда.

Этим испанским препаратом всех нуждающихся снабжает национальная фармакомпания «Инвар», которая входит (по объему продаж) в ТОП-50 компаний отрасли. Он доступен в России для приобретения во всех федеральных округах.

Наряду с нестандартным продвижением продуктов, компания деятельность свою строит на законодательной базе страны, учитывая международные и внутренние стандарты, предоставляет полноценную информацию о свойствах медикаментов, не скрывая того, что есть некоторые противопоказания.

Исследуя состав каждого препарата, специалисты публикуют объективнее результаты исследований в разделе сайта «Для специалистов». Соответственно, компания «Инвар» считает нужным предлагать к реализации только те препараты от псориаза и других проблем кожи, в эффективности которых есть полная уверенность. В числе её стабильных партнеров также производители лекарств из Великобритании, Нидерландов, Швейцарии.

Не стоит также забывать, что никакой сайт, даже выстроенный наилучшим образом, не может заменить полноценной медицинской консультации у опытного врача. Только он, на основе обследования и при наличии полных данных об организме в данный момент, может рекомендовать пациенту то, или иное лекарственное средство. 

Короткая ссылка на эту страницу: