24 сентября 2017
Телеканал NTD

Технологическое оборудование для общепита

на правах рекламы

В нынешнем году уже исполнится 10 лет производственно-коммерческому предприятию КОБОР, которое производит многие виды надёжного и качественного оборудования для ресторанов, кафе и столовых, продуктовых магазинов.

В сфере его деятельности – стабильные поставки профессионального кухонного оборудования из Англии, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Италии, Китая, Нидерландов, США, Хорватии, Финляндии, Франции и Южной Кореи.

А также на своём сайте http://www.kobor.ru компания представляет отечественное оборудование, произведённое на предприятиях Москвы, С-Петербурга, Перми, Пензы и Чувашии.

Что касается собственной продукции, то предприятия общепита страны оснащаются нейтральным оборудованием, нестандартными изделиями из нержавейки – моечными ваннами, сервировочными тележками и разделочными столами, стеллажами, шкафами и  настенными полками.

Здесь также производят тепловые витрины, профессиональные и индукционные плиты, фритюрницы и чебуречницы, профессиональные овощерезки, аппараты Кобор KS-1 и KS-2 для приготовления спиральных чипсов.

Благодаря надёжному и недорогому оборудованию, удалось укомплектовать кафе «Калина» и Автокафе в Тверcкой области, кафе «Лабиринт» и «Гудмен» в городе Малоярославец Калужской области, ресторан «Салют» в Белгороде, многочисленные кафе, столовые, в столице и московские рестораны «Айдабаран», «Стейкс», «Паровоз».

Компания оперативно поставляет заказчикам холодильные устройства (лари морозильные и холодильные камеры); кондитерское, торговое, барное оборудование, для фаст-фуда; мармиты, сохраняющие приготовленные блюда горячими; линии раздачи и посудомоечные машины; мебель для предприятий общепита, торговли.

На складе всегда в наличии товары свыше 1000 наименований, а, значит, есть  возможность запустить в сжатые сроки любое предприятие этого профиля. Спросом пользуются жарочные поверхности, опрокидывающиеся сковороды, пищеварочные котлы, блинные аппараты, макароноварки, печи, столы и прессы для пиццы.
Всегда востребованы витрины, пристенные горки и прилавки, кассовые терминалы, оборудование для бара, пиццерии и кофейни, в том числе, кофемашины, кипятильники, ледогенераторы, соковыжималки, граниторы, блендеры и миксеры – планетарные,  ручные и для молочных коктейлей. шашлычницы и пончиковые аппараты.

Предприятиям общепита не обойтись без тестомесов (тестомешалок), тестораскаток, расстоечных и пекарских шкафов, весового и складского оборудования. Структуры с большим объемом производства приобретают также машины, моющие контейнеры и котлы, другое профессиональное оборудование для работы ресторана или кафе. 

Короткая ссылка на эту страницу: