12 декабря 2017
Телеканал NTD

За помощью – к онкологам Израиля

на правах рекламы

Грозный диагноз рак печени многих приводит в уныние. Не найдя реальной помощи в своей стране, многие больные отправляются на лечение в Австрию, Германию, Израиль, Польшу и Швейцарию. Лучшими специалистами в мире по праву считают израильских онкологов.

В стране работают 15 профильных клиник с широким выбором методов оказания медицинской помощи. Используют в Израиле медикаментозное лечение, внутрисосудистые процедуры, оперативное вмешательство хирургов, а также новые методы восстановления здоровья.

Прежде, чем приступить к лечению, проводится серьёзное обследование, чтобы убедиться в характере опухоли, уточнить размеры и перспективу удаления.

Применяют УЗИ, компьютерную и магнитно-резонансную томографию брюшной полости. Делаются общеклинические анализы: на билирубин и общие показатели крови, мочи – на уробилин.  Врачи ставят окончательный диагноз после биопсии – гистологического исследования тканей печени, пораженной онкоклетками. Материал для анализа берётся  толстой иглой под контролем аппарата УЗИ и местным наркозом.

Подробно о комплексном лечении в Израиле можно узнать в компании Букимед на портале http://ru.bookimed.com/clinics/country=israel/illness=rak-pecheni/ и там же выбрать клинику с последующим бронированием. Онкоцентр Медицинского центра Рабина – крупнейшая клиника Израиля и Ближнего Востока. В центре практикуют паллиативную терапию, интегративную медицину и диетологию. Большой опыт имеют врачи клиник Ассута и онкологического центра Медикал в Герцлии, детской клиники Шнайдера, медицинского центра Хаддаса.

Пациенты из стран бывшего Союза приезжают и в медицинский центр Сорока. В этом  многопрофильном лечебном комплексе – новейшие оборудование и технологии. Здесь есть возможность  диагностировать рак на ранних сроках. Ежегодно врачи клиники проводят в пределах 30 тысяч операций. То же касается и клиники Меир. Сервис Bookimed организует в этих двух учреждениях лечение без посредников.  

Что касается самого лечения, при ранних стадиях рака производится резекция – удаление пораженного участка печени. Если же невозможно хирургическое вмешательство, применяют эмболизацию (в кровеносные сосуды, которые питают опухоль, вводят блокирующую смесь); абляцию (местное разрушение клеток рака); таргетную терапию (непосредственное воздействие на больные клетки, не затрагивая здоровые); иммунотерапию (лечение препаратами для замедления роста опухоли).

Специалисты клиник Израиля выполняют также сложные операции по пересадке печени. На портале Bookimed оказывают визовую поддержку, бронируют апартаменты или гостиницу, позаботятся о трансфере из аэропорта. Больных в тяжелой форме русскоязычные сотрудники встретят на реанимобиле. 

Короткая ссылка на эту страницу: