20 ноября 2017
Телеканал NTD

В Голливуде вручили «Золотой глобус»

 

В Голливуде в воскресенье состоялась 71-я церемония награждения кинопремией «Золотой глобус». Перед этим звезды, по традиции, блистали на красной дорожке.

Дженнифер Лоуренс, в длинном белом платье от Dior, перетянутом двумя поясами, на этих кадрах еще не знает, что в этот день будет признана лучшей актрисой второго плана в фильме «Афера по-американски». Этот же фильм признали лучшим в жанре комедии.

За работу в той же картине в номинации «Лучшая роль в комедии/мюзикле» признали Эми Адамс. Вот она – в красном платье от Valentino с глубоким вырезом.

Красную тенденцию в одежде продолжает кенийская актриса Люпита Нионго в наряде от Ralph Lauren. Фильм «12 лет рабства», в котором она сыграла главную роль, получил «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический фильм».

Кейт Бланшетт, сама элегантность, облачилась в черное платье от Armani Prive. Она же и была признана в этот день лучшей драматической актрисой за роль истерички в фильме Вуди Аллена «Жасмин». 

А вот лучшим драматическим актером назвали Мэтью Макконахи за роль в фильме «Далласский клуб покупателей». За роль второго плана в том же фильме статуэтку получил Джаред Лето.

Леонардо ДиКаприо стал обладателем «Глобуса» за игру в картине «Волк с Уолл-Стрит».

Лучшей иностранной картиной критики признали ленту «Великая красота», а лучшим режиссером назвали Альфонсо Куарона.

Церемонию награждения «Золотой глобус» считают генеральной репетицией «Оскара». Очень часто список лауреатов бывает почти идентичным.

Короткая ссылка на эту страницу:

В Голливуде вручили «Золотой глобус»Беговые дорожки помогают людям с заболеванием артерий ногХудожник-аутист нарисовал Нью-Йорк по памятиПоследнюю картину да Винчи из частной коллекции продали за $450 млнТом Хэнкс дебютировал как писательВрачи в США пытаются сделать лечение индивидуальнымМузей в США учит водить знаковый ретро-автомобиль Ford Model TВ США первых женщин-пилотов поблагодарили за заслуги десятилетия спустяВ США раздали Шнобелевские премии-2017Сессия Генеральной Ассамблеи: о чём говорят мировые лидеры