19 августа 2017

В центр и на восток США пришли морозы

 

Центральная и восточная часть США – во власти минусовых температур. В некоторых районах температура воздуха опустилась до минус 23 по Цельсию. И потепления пока не предвидится.

Некоторые жители и гости Нью-Йорка были застигнуты врасплох. В «Большом яблоке» — 13 по Фарингейту, это минус 10 по Цельсию.

[Мэтт, из Флориды]:
«Я не был готов. Всю эту одежду я одолжил. У меня с собой в чемодане не было ничего, кроме пары рубашек с длинным рукавом. Так что всё сложно. Но всё равно классно быть здесь».

[Дуглас, с Ямайки]:
«Вообще я с Карибов. Так что я замерз. Не знаю, что мне делать с этим. Очень холодно, но приходится ходить на работу. Я вышел на улицу только поэтому».

Ну а кого-то мороз не смущает. Несколько слоев одежды отлично вписываются в нью-йоркскую уличную моду.

[Анжелика, из Балтимора]:
«Чувствую себя отлично. У меня тут пять слоев одежды, перчатки. На мне три пары носков и три пары штанов. Так что всё окей».

[Джоел, из Австралии]:
«Мы из Перта, западная Австралия. Приехали сюда на праздники, не ожидали, что будет так холодно, замерзли пруды и всё остальное. С другой стороны, нам нравится. Здорово. Хороший жизненный опыт».

Метеорологи предупреждают, что при такой погоде обморожение может наступить уже через 15 минут пребывания на улице. Они также советуют не выпускать на улицу домашних животных.

Морозы в центральной и восточной частях США продержатся как минимум до начала следующей недели.
 

В центр и на восток США пришли морозыСтрельба сразу в двух городах США: есть раненые и погибшиеМетрополитен-музей начал глубже знакомить с историей Ближнего Востока72 года минуло со дня атомных бомбардировок Хиросимы и НагасакиПереговоры о NAFTA: Мексика надеется на «конструктивный диалог»На нью-йоркских улицах появятся 60 пианиноВашингтонский ресторан отдаёт прибыль на помощь беженцамБольше всего американцев умирает от передозировки в округе МонтгомериЛьдом, арбузами и душем спасают от жары питомцев Пекинского зоопаркаЛучшего двойника Хемингуэя выбрали из 150 претендентов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *