28 июня 2017

11.12.13: свадебный бум в Нью-Дели

11.12.13 – последняя из легко запоминающихся дат тысячелетия. И по уже сложившейся традиции в такие дни наблюдается настоящий свадебный бум. Не стала исключением и Индия. Учитывая любовь индусов к праздникам, устроить свой в такую дату – чуть ли не дело чести.

Организатор свадеб Кайлаш из Нью-Дели получил на 11 декабря сразу около 50 заказов. Выбрать пришлось всего одну пару.

[Кайлаш Чирипал, организатор свадеб]:
«Многие хотели эту дату, потому что это последняя подобная дата тысячелетия. Она последовательная. В прошлом году хотели пожениться 12.12.12, в позапрошлом – 11.11.11. Таких дат уже больше не будет. Поэтому многие просили забронировать именно на это число».

Повезло паре Деванка и Вибхути. Эту дату одобрил и их семейный священник.

[Деванк Шарма, жених]:
«Поскольку мы хотели пожениться в особый день, то обратились к нашему священнику, и он подумал: а почему бы не 11.12.13? Потому что это единственная запоминаемая дата. Все будут помнить, что 11.12.13 у Деванка произошло нечто важное».

Мать невесты говорит: рада благословить молодых именно в этот день.

[Ручи Вадхва, мать невесты]:
«День 11.12.13 никто никогда не забудет, потому что это последовательные числа, и даже ребенок может их запомнить. Все будут их помнить».

Плюс ко всему, по индуистской традиции, декабрь в целом – благоприятный месяц, чтобы сочетаться узами брака.

11.12.13: свадебный бум в Нью-ДелиБразилию удивил запрет США на импорт бразильской говядины2300 мигрантов спасли в Средиземном море за деньИностранные студенты в США переживают за своё будущееВ море изъяли тонны кокаина, которые везли в ИспаниюКолумбийка проглотила 9000 долларов во время ссоры с мужемДи Каприо вернул «Оскара» Марлона БрандоИз плена «Боко харам» освободили 82 девушкиСтена между Мексикой и США может «разрезать» пополам резервацию индейцевГрязные машины – пространство для творчества

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *