18 октября 2017
Телеканал NTD

Манила – новый Лас-Вегас?

У Лас-Вегаса и Макао появился новый серьёзный конкурент. Это – столица Филиппин, город Манила. Здесь местные власти хотят создать рай для любителей азартных игр и развлечений.

Недавно здесь открылся первый из четырёх запланированных казино-курортов. Гостей сюда планируют завлекать более низкими налогами и тёплым гостеприимством.

Он называется Solaire. Ожидается, что в течение четырёх лет он принесёт доход в размере 10 миллиардов долларов.

Главной «изюминкой» Манилы станут меньшие, чем в Макао, налоги на выигрыш. И это, по словам владельцев, привлечёт туристов, туроператоров и, конечно, любителей азартных игр.

[Макйл Френч, исполнительный директор Solaire]:
«Когда мы говорили с филиппинцами, мы спросили: "Чего вы хотите?" И они сказали: "Мы хотим Лас-Вегас". Мы сказали: "Хорошо, что это значит?" А они ответили: "Мы хотим, чтобы красивые официантки подносили бесплатные напитки". Хорошо. "Мы хотим много развлечений, чтобы было ярко и весело"».

Ещё одна компания, которая не сомневается в том, что Манила в будущем станет Лас-Вегасом Востока, это – Melco Crown Entertainment.

[Лоуренс Хо, исполнительный директор Melco Crown Entertainment]:
«Я думаю, это о чём-то говорит, когда первое представительство нашей компании в Азии было открыто в Маниле. Мы считаем, что это подходящее время, и рынок имеет отличный потенциал».

Ожидается, что развлекательный город также предоставит десятки тысяч рабочих мест. Ещё одна хорошая новость для страны, чья экономика в регионе считается одной из самых быстрорастущих.

Короткая ссылка на эту страницу:

Манила – новый Лас-Вегас?Десятки тысяч каталонцев протестуют в преддверии референдума о независимостиНеймар стал послом доброй воли организации инвалидовВенесуэльцы готовят на дровах из-за отсутствия газаВПП: ситуация в Йемене ухудшается из-за голода и холерыКак борются с пьянством в Северной территории АвстралииСвадьбы в Таджикистане пышные, несмотря на ограниченияКак адыгейский сыр делают в черкесских аулахБангладеш выслал в Мьянму 550 рохинджа, несмотря на призыв ООНТысячи потерянных детей – последствие битвы за Мосул