18 ноября 2017
Телеканал NTD

Эли Сааб вновь наполнил свою коллекцию мистикой

Ливанский дизайнер Эли Сааб облачил осень и зиму в таинственные цвета ночи. Свои неизменно изысканные и стильные творения он представил на Неделе моды в Париже.

Вечерние платья с юбками в пол то навевают мысли о роковой ночи, то напоминают сгущающиеся мистические сумерки. Не забыл дизайнер и о нежном закате: его ласковый образ воплотился в розовой шубке. Чёрные тинейджерские платья-мини смело украшены крупными цветами – ночь бывает и такой. 

[Эли Сааб, дизайнер]:
«Я попробовал представить коллекцию, выполненную в немного загадочных цветах, дающих ту самую изысканную таинственность материалам – кашемиру и бархату, в этой коллекции много бархата. Для меня зима – это роскошь».

Девушки от Сааба выходят на подиум с распущенными прямыми волосами, чтобы гармонировать с легчайшими силуэтами своих платьев. Таинственный образ дополняет дымчатый обворожительный макияж.

Создавая свои элегантные наряды, дизайнер добавил в некоторые из них и долю кокетства.

[Эли Сааб, дизайнер]:
«Я всегда выбирал формы, пригодные для ношения. Но в первой части шоу, если вы наблюдали, проявились современные штрихи: графические вырезы, удлиннения сзади, узкие брюки. Я считаю это очень современным и удобным».

Новая коллекция Эли Сааба, несомненно, будет иметь успех у женщин всего мира. Изысканные платья станут изюминкой любого торжества, ведь не зря наряды от ливанского модельера с 2002 года часто украшают звёзд на красной ковровой дорожке.

Короткая ссылка на эту страницу:

Эли Сааб вновь наполнил свою коллекцию мистикойФранцузы насладились «гастрономической оперой»Золотой лист из лаврового венка Наполеона уйдёт с молоткаШотландец побил рекорд Гиннесса, обогнув земной шар на велосипедеЭмманюэль Макрон предложил кардинально реформировать ЕС15 платьев из шоколада показали в ПарижеПарижский монетный двор впервые выставляет уникальные сокровищаФранция адаптирует антитеррористическую операциюГольф на Эйфелевой башне: Франция готовится к Кубку РайдераНиколь Кидман открыла рождественские витрины в Париже