21 января 2018
Телеканал NTD

Шварценеггер и Круз прошли по красной дорожке

 

В Лондоне состоялась ежегодная 19-я церемония награждения кинопремией «Империя». Она присуждается британским журналом Empire. Голосование проходит среди читателей издания.

В этом году на красной дорожке появились такие звёзды, как Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Эмма Томпсон и Хью Джекман.

На вопрос о том, есть ли что-то, что ему не нравится в процессе создания фильмов, Том Круз ответил отрицательно.

[Том Круз, актёр]:
«В этом-то и прелесть. Это всегда процесс обучения, ты всегда чему-то учишься. Каждая история не похожа на другие, каждая отличается, и это на самом деле весело».

Арнольд Шварценеггер поддержал эту идею.

[Арнольд Шварценеггер, актёр]:
«Каждый раз, когда делаешь фильм, ты стараешься не играть себя, а играть других персонажей. Так что это всегда сложно и всегда весело. Я люблю трудности, люблю покорять вершины, борьба – это то, из чего состоит моя жизнь».

В номинации «Лучшая комедия» победил фильм «Алан Партридж: Альфа Отец» режиссёра Деклана Лоуни. И хотя в России он в прокат так и не вышел, в Великобритании и Ирландии стал достаточно популярным.

Лучшим дебютантом года среди мужчин стал актёр Эйдан Тёрнер, который сыграл персонажа Кили в трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие». Среди женщин-дебютанток лучшей была признана Марго Робби за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Лучшим актёром стал Джеймс Макэвой за фильм «Грязь», а лучшей актрисой – Эмма Томпсон за роль в картине «Спасти мистера Бэнкса».

Короткая ссылка на эту страницу:

Шварценеггер и Круз прошли по красной дорожкеМэй утратила поддержку парламента в вопросе «брексита»Выставку ретроавтомобилей провели прямо на улице ЛондонаКто в этом году получил «Золотой глобус»?Средства традиционной медицины – гигантский нелегальный рынок«Сэлфичино» – новый тренд в лондонском кафеВсё больше британцев становятся полувегетарианцамиСветящиеся фламинго и цветы на арт-фестивале в ЛондонеНовый веб-сайт отбирает только халяльные рестораны ЛондонаЭкономика Шотландии нуждается в едином рынке ЕС