Том Хэнкс и Сандра Баллок представили новую драму

07:26, 16.12.2011 / 07:26, 16.12.2011
Код:

Том Хэнкс и Сандра Баллок 15 декабря прошли по красной дорожке на премьеру новой картины «Жутко громко и запредельно близко».

Эта семейная драма режиссера Стивена Долдри — экранизация одноименного романа Джонатана Фоера. Она рассказывает о 10-летнем мальчике, который потерял отца в результате терактов 11 сентября. Он путешествует по городу в поисках разгадки странного ключа, который когда-то принадлежал его папе. В этом процессе он встречает разных людей, которые пережили такое же горе, как и он.

Исполнитель роли отца Том Хэнкс говорит о важности связи родителей и детей.

[Том Хэнкс, актер]:
«У меня три сына и одна дочь, и, думаю, если они сравнят меня между собой, они подумают, что у них разные отцы. Всё потому, что каждому нужен разный, иногда осторожный подход».

Сандра Баллок сыграла в фильме жену Хэнкса. По сюжету Линда пытается пережить утрату своей второй половины и свыкнуться с ролью матери-одиночки.

Для своей роли Баллок провела серьезное расследование, прослушав записи голосовых сообщений, которые оставили жертвы теракта 11 сентября.

[Сандра Баллок, актриса]:
«Слушать эти записи для меня было большой честью. Было также и большим вдохновением услышать любовь, поддержку и силу в голосе тех людей, которые были в башнях; услышать те сообщения, которые они хотели оставить после себя, зная, что, вероятно, не выберутся живыми».

Роль 10-летнего Оскара досталась начинающему актеру Томасу Хорну.

[Томас Хорн, актер]:
«Прослушивания длились пять или шесть дней, и там были пять или шесть других детей, для меня это был большой стресс. Там много всего происходило. Когда я вернулся домой, то сомневался, что получу роль, я думал, что у меня такие же шансы, как и у остальных. Но через месяц режиссер позвонил мне».

В Нью-Йорке, Лос-Анджеселе и Торонто фильм начнут показывать 25 декабря, а в международный прокат он должен выйти уже 20 января следующего года.

 

----------

Кинотеатр у тебя дома: проектор 3D Acer P1201 - современные цифровые технологии 3D (stereo) воспроизведения для тех, кто любит кино по-настоящему!


Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

У данного материала пока нет комментариев