Британская пара выиграла в лотерею $70 млн

07:21, 10.02.2012 / 07:21, 10.02.2012
Код:

В Великобритании стало на два миллионера больше. Недавно молодая пара из графства Ноттингемшир выиграла в лотерею 45 миллионов фунтов стерлингов, это более 70 миллионов долларов.

22-летняя Кесси Каррингтон говорит, что в день выигрыша сначала им сопутствовали одни неудачи, поскольку у них одновременно сломались стиральная машина и компьютер.

[Кесси Каррингтон, выигравшая в лотерею]:
«Поняв, что нам нужны детали для стиральной машины или новая стиральная машина, мы решили поискать информацию в Интернете. Вообще, мы такого не ожидали, поэтому на тот момент не могли себе позволить покупку».

[Мэтт Тофэм, выигравший в лотерею]:
«Когда мой компьютер сломался, мы опять начали смотреть в Интернете, сколько стоит новый. В тот момент я увидел стоимость в 4500 фунтов и сказал Кэсси: «Ну кто вообще покупает компьютеры за такие деньги?» Но теперь конечно все по-другому».

Кесси и Мэтт обручены. На сентябрь у них намечена свадьба, что подразумевает большие расходы. Но их первая мысль о том, как потратить выигранные деньги, была не об этом.

[Кесси Каррингтон, выигравшая в лотерею]:
«Первая мысль была о том, что надо позаботиться о наших родителях. Мэтт хочет выплатить ипотеку за отца, я думаю, что моим родителям надо купить дом, поскольку они всегда жили в съемном».

Но все же пара подумала и о себе. Они планируют купить автомобиль «Астон Мартин» и построить новый дом. Ну а самое первое, что они сделают — приобретут новую стиральную машину и компьютер.

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

У данного материала пока нет комментариев