X

Всё для выпечки хлеба

Конвекционная печь Фотон 1.5

на правах рекламы

Современное хлебопекарное оборудование от компании «Астрахлеб» (г. Москва) востребовано специализированными предприятиями региона по выпечке хлеба и кондитерских изделий. Большинство из них оснащены лучшим хлебопекарным оборудованием и инвентарем от этого поставщика – дилера крупных производителей.

В Каталоге компании есть всё для хлебопечения.

Речь идёт о:

  • просеивателях муки, тестомесильных и тесторазделочных машинах;
  • расстойных камерах для подхода теста;
  • тепловом оборудовании на электроэнергии, газе и жидком топливе – ярусных, подовых, конвекционных, ротационных, люлечных и туннельных печах;
  • конвейерах охлаждения, хлебонарезном оборудовании;
  • вспомогательных приспособлениях – тележках, подовых листах, хлебных формах.

Для приготовления кондитерских изделий есть полных комплект техники, включая, линии по производству слоеного теста, отсадочные и формующие машины для многоцветного печенья, печенья с начинкой, дозаторы всевозможных начинок.

Серия упаковочного оборудования представлена линейкой термоусадочных машин, вертикальных упаковочных для сыпучих продуктов, горизонтальных упаковочных машин отечественного производства и из Европы.

В малых пекарнях, кухнях предприятий общественного питания и кафе используется конвекционная печь Фотон 1,5 для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в любом ассортименте. Это высококлассное профессиональное оборудование имеет сенсорную панель управления с экраном, может запоминать около ста 10-ти шаговых программ.

Помимо печи с программным управлением, возможен вариант с ручным электромеханическим управлением. Высокая мощность агрегата помогает динамично набирать температуру (разогрев печи до 250°С за 12 мин), отклонения реальной температуры от предусмотренной по технологии – минимальные.

Среди других достоинств этой печи:

  • наличие инжекционного пароувлажнения;
  • шкаф на четырех поворотных колесах можно легко перемещать по помещению;
  • обеспечивается равномерная выпечка и один цвет изделий, благодаря системе распределения и регулирования воздушных потоков;
  • наличие систем пароудаления и вентиляции – залог глянца поверхности и хорошего объема выпечки;
  • освещение пекарной камеры позволяет через стеклянную дверь осуществлять визуальный контроль процесса выпечки;
  • теплоотражающие свойства внутреннего низкоэмиссионного стекла помогают снизить потери тепла.

Есть в каталоге и конвекционные печи других производителей, запасные части и узлы для эксплуатируемого оборудования.

Похожие записи
Leave a Comment