на правах рекламы
Современное хлебопекарное оборудование от компании «Астрахлеб» (г. Москва) востребовано специализированными предприятиями региона по выпечке хлеба и кондитерских изделий. Большинство из них оснащены лучшим хлебопекарным оборудованием и инвентарем от этого поставщика – дилера крупных производителей.
В Каталоге компании есть всё для хлебопечения.
Речь идёт о:
- просеивателях муки, тестомесильных и тесторазделочных машинах;
- расстойных камерах для подхода теста;
- тепловом оборудовании на электроэнергии, газе и жидком топливе – ярусных, подовых, конвекционных, ротационных, люлечных и туннельных печах;
- конвейерах охлаждения, хлебонарезном оборудовании;
- вспомогательных приспособлениях – тележках, подовых листах, хлебных формах.
Для приготовления кондитерских изделий есть полных комплект техники, включая, линии по производству слоеного теста, отсадочные и формующие машины для многоцветного печенья, печенья с начинкой, дозаторы всевозможных начинок.
Серия упаковочного оборудования представлена линейкой термоусадочных машин, вертикальных упаковочных для сыпучих продуктов, горизонтальных упаковочных машин отечественного производства и из Европы.
В малых пекарнях, кухнях предприятий общественного питания и кафе используется конвекционная печь Фотон 1,5 для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в любом ассортименте. Это высококлассное профессиональное оборудование имеет сенсорную панель управления с экраном, может запоминать около ста 10-ти шаговых программ.
Помимо печи с программным управлением, возможен вариант с ручным электромеханическим управлением. Высокая мощность агрегата помогает динамично набирать температуру (разогрев печи до 250°С за 12 мин), отклонения реальной температуры от предусмотренной по технологии – минимальные.
Среди других достоинств этой печи:
- наличие инжекционного пароувлажнения;
- шкаф на четырех поворотных колесах можно легко перемещать по помещению;
- обеспечивается равномерная выпечка и один цвет изделий, благодаря системе распределения и регулирования воздушных потоков;
- наличие систем пароудаления и вентиляции – залог глянца поверхности и хорошего объема выпечки;
- освещение пекарной камеры позволяет через стеклянную дверь осуществлять визуальный контроль процесса выпечки;
- теплоотражающие свойства внутреннего низкоэмиссионного стекла помогают снизить потери тепла.
Есть в каталоге и конвекционные печи других производителей, запасные части и узлы для эксплуатируемого оборудования.