Телеканал NTD

Всё для выпечки хлеба

Всё для выпечки хлеба
Конвекционная печь Фотон 1.5
Всё для выпечки хлеба

на правах рекламы

Современное хлебопекарное оборудование от компании «Астрахлеб» (г. Москва) востребовано специализированными предприятиями региона по выпечке хлеба и кондитерских изделий. Большинство из них оснащены лучшим хлебопекарным оборудованием и инвентарем от этого поставщика – дилера крупных производителей.

В Каталоге компании есть всё для хлебопечения.

Речь идёт о:

  • просеивателях муки, тестомесильных и тесторазделочных машинах;
  • расстойных камерах для подхода теста;
  • тепловом оборудовании на электроэнергии, газе и жидком топливе – ярусных, подовых, конвекционных, ротационных, люлечных и туннельных печах;
  • конвейерах охлаждения, хлебонарезном оборудовании;
  • вспомогательных приспособлениях – тележках, подовых листах, хлебных формах.

Для приготовления кондитерских изделий есть полных комплект техники, включая, линии по производству слоеного теста, отсадочные и формующие машины для многоцветного печенья, печенья с начинкой, дозаторы всевозможных начинок.

Серия упаковочного оборудования представлена линейкой термоусадочных машин, вертикальных упаковочных для сыпучих продуктов, горизонтальных упаковочных машин отечественного производства и из Европы.




В малых пекарнях, кухнях предприятий общественного питания и кафе используется конвекционная печь Фотон 1,5 для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в любом ассортименте. Это высококлассное профессиональное оборудование имеет сенсорную панель управления с экраном, может запоминать около ста 10-ти шаговых программ.

Помимо печи с программным управлением, возможен вариант с ручным электромеханическим управлением. Высокая мощность агрегата помогает динамично набирать температуру (разогрев печи до 250°С за 12 мин), отклонения реальной температуры от предусмотренной по технологии – минимальные.

Среди других достоинств этой печи:

  • наличие инжекционного пароувлажнения;
  • шкаф на четырех поворотных колесах можно легко перемещать по помещению;
  • обеспечивается равномерная выпечка и один цвет изделий, благодаря системе распределения и регулирования воздушных потоков;
  • наличие систем пароудаления и вентиляции – залог глянца поверхности и хорошего объема выпечки;
  • освещение пекарной камеры позволяет через стеклянную дверь осуществлять визуальный контроль процесса выпечки;
  • теплоотражающие свойства внутреннего низкоэмиссионного стекла помогают снизить потери тепла.

Есть в каталоге и конвекционные печи других производителей, запасные части и узлы для эксплуатируемого оборудования.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: