X

Аргентинец победил на Чемпионате по приготовлению пиццы в Буэнос-Айресе

[This post contains advanced video player, click to open the original website]

Скорость и виртуозность – главные условия для победы в этом конкурсе. В Буэнос-Айресе соревнуются более 170 пиццайоло из разных стран. Здесь проходит Чемпионат мира по пицце и эмпанаде.

Участники должны продемонстрировать мастерство в разных областях. Награды присуждают за самую вкусную пиццу, за самое быстрое приготовление и за лучшее акробатическое выступление.

[Хесус Маркина, судья из Испании]:
«Весь мир знает, как приготовить пиццу. Но не все знают, как достичь хорошего качества. Пицца – самая побуждающая к общению еда в мире, потому что вы делитесь ею со всеми. Если к тому же приготовить эффектное блюдо, то оно может стать блюдом высокой кухни».

Победителем чемпионата стал Даниэль Габриэлли. Он владеет рестораном в провинции Буэнос-Айрес.

[Даниэль Габриэлли, победитель чемпионата]:
«Победа казалась мне недостижимой мечтой. Здесь более 170 участников, и каждый надеялся на победу. Я этого просто не ожидал. Думал, это только мечта».

Второе место занял кубинец Мигель Санчес, а третье – Диего Борхес из Венесуэлы.

Победитель Даниэль Габриэлли в 2025 году будет участвовать в Чемпионате мира по приготовлению пиццы в Италии.

Похожие записи
Leave a Comment