X
    Категории: Бизнес возможности

Уникальная продукция компании «Climats»

Климатическая камера для испытаний в атмосфере ламинарного потока

на правах рекламы

Осенью минувшего года она участвовала в выставке «Testing & Control 2017» совместно с БЛМ Синержи (Франция). Стенд, с его уникальной продукцией, в Крокус Экспо за 3 дня увидели свыше 12 тысяч заинтересованных специалистов. Завязалось много контактов для взаимовыгодных контрактов.

Оборудование для промышленных испытаний, произведённое компанией «Climats» – вакуумные установки, камеры для создания высокого или низкого давления и климатические камеры, нашло широкое использование. Вот лишь несколько сфер его применения:

  • автомобильное производство;
  • химическое производство;
  • выпуск электронных приборов;
  • научные разработки в аэронавтике и предприятия, работающие на космическую отрасль.

Ежегодно на мощностях компании «Climats» производится в среднем 300 климатических камер для испытания оборудования в различных климатических условиях (есть стандартное и индивидуальное исполнение). На сайте  компании www.climats-tec.ru можно ознакомиться со спецификой этой востребованной продукции и заказать её изготовление.

Высоким и стабильным был спрос, связанный с изготовлением климатокамер теплового удара с рабочим объемом от 70 до 1500 дм3. Экстремальные температурные условия в ней – в диапазоне  -90°C  –  +220°C, а влияние показателей влажности на испытываемую технику – в границах 10 — 98%. Для работы климатической камеры (речь идёт о серии Excal) предусмотрено 8 стандартных режимов.

Пользователи отмечают, что возможности графического интерфейса управления, им вполне понятны. Его создавали, учитывая многолетний опыта разработки и эксплуатации подобного оборудования.

Когда заказывается стандартная камера, у клиентов экономится время – от оформления заказа до поставки продукции. Если же нужны камеры с индивидуальными параметрами, тратится дополнительное время на разработку нужной модификации.

Совсем недавно (в январе 2018) данную компанию уже второй раз отметили сертификатом ISO 9001 – наглядно подтверждался факт соответствия продукции высоким стандартам качества, который действителен почти три года.

Тот, кто имеет реальный интерес к данному испытательному оборудованию, может позвонить или оставить заявку на сайте, в которой надо сообщить имя заказчика, его адрес электронной почты и телефон. С ним оперативно свяжутся, чтобы уточнить детали относительно изготовления или продажи климатических камер нужного функционала.