X
    Категории: Общество

Шеф-повар из ЮАР превращает обычную еду в изысканные блюда

[This post contains advanced video player, click to open the original website]

Этот новый ресторан высокой кухни работает в престижном районе Брайанстон в Йоханнесбурге. Открыл его южноафриканский шеф-повар Вандиле Мабасо. Кулинарное образование он получил во Франции.

Шеф-повар удивляет своих клиентов умением превращать самые обычные продукты в изысканные блюда.

[Вандиле Мабасо, шеф-повар]:
«Я не записываю рецепты и не готовлю по рецептам. Я просто вдохновляюсь природой, окружающими меня предметами, событиями и погодой».

Кулинарные творения Мабасо относятся к фьюжн-кухне и охватывают традиции разных стран мира.

[гостья ресторана]:
«Мне нравится его смелость. Он ушёл от привычного и по-своему интерпретирует блюда. Мне нравится увлечённость и нравится амбиции этого ресторана. Это очень вдохновляет».

Мабасо десять лет работал под опекой лучших шеф-поваров мира. Его наставником был и знаменитый Ален Дюкасс.

Похожие записи
Leave a Comment