Шеф-повар удивляет своих клиентов умением превращать самые обычные продукты в изысканные блюда.
[Вандиле Мабасо, шеф-повар]:
«Я не записываю рецепты и не готовлю по рецептам. Я просто вдохновляюсь природой, окружающими меня предметами, событиями и погодой».
Кулинарные творения Мабасо относятся к фьюжн-кухне и охватывают традиции разных стран мира.
[гостья ресторана]:
«Мне нравится его смелость. Он ушёл от привычного и по-своему интерпретирует блюда. Мне нравится увлечённость и нравится амбиции этого ресторана. Это очень вдохновляет».
Мабасо десять лет работал под опекой лучших шеф-поваров мира. Его наставником был и знаменитый Ален Дюкасс.
Короткая ссылка на эту страницу: