07 декабря 2019
Телеканал NTD

Шеф-повар из ЮАР превращает обычную еду в изысканные блюда

Шеф-повар из ЮАР превращает обычную еду в изысканные блюда

Этот новый ресторан высокой кухни работает в престижном районе Брайанстон в Йоханнесбурге. Открыл его южноафриканский шеф-повар..

Дата загрузки: 2019-12-07

Этот новый ресторан высокой кухни работает в престижном районе Брайанстон в Йоханнесбурге. Открыл его южноафриканский шеф-повар Вандиле Мабасо. Кулинарное образование он получил во Франции.

Шеф-повар удивляет своих клиентов умением превращать самые обычные продукты в изысканные блюда.

[Вандиле Мабасо, шеф-повар]:
«Я не записываю рецепты и не готовлю по рецептам. Я просто вдохновляюсь природой, окружающими меня предметами, событиями и погодой».

Кулинарные творения Мабасо относятся к фьюжн-кухне и охватывают традиции разных стран мира.

[гостья ресторана]:
«Мне нравится его смелость. Он ушёл от привычного и по-своему интерпретирует блюда. Мне нравится увлечённость и нравится амбиции этого ресторана. Это очень вдохновляет».

Мабасо десять лет работал под опекой лучших шеф-поваров мира. Его наставником был и знаменитый Ален Дюкасс.
Короткая ссылка на эту страницу: