[This post contains advanced video player, click to open the original website]
Кэти из Пенсильвании планирует в ближайшее время побывать в Токио.
[Кэти Окер, гостья фестиваля]:«Мы хотели попробовать блюда, прежде чем туда поедем. Это главная причина, по которой мы здесь».
А это мороженое из батата. Оно тоже пользуется популярностью.
[Виктория Фильолия, гостья фестиваля]:«Я люблю японскую кухню. И поскольку здесь много замечательной еды, то для меня это лучшее место, куда можно пойти».
Многим нравится наблюдать за процессом приготовления блюд.
[Линси Ти, гостья фестиваля]:«Думаю, это круто. Нью-Йорк – отличное место для того, чтобы представлять разные культуры и многообразие мира».
Фестиваль проходит с 2016 года. Первый раз длился всего два дня. Теперь это целый фестивальный сезон, который начинается в феврале и заканчивается в ноябре. За это время проходит много мероприятий, которые в общей сложности длятся больше месяца.
[Мисако Сёдзи, организатор фестиваля]:«Секрет популярности фестиваля – в качестве японской кухни. Мы тщательно отбираем продавцов вкусной еды».
Организатор мероприятия говорит, что это крупнейший в мире фестиваль японской кухни под открытым небом. Ежегодно его посещают 50 000 человек.
В этом году фестивальный сезон завершится 9 ноября мероприятием на Манхэттене.
Leave a Comment