Телеканал NTD

Как 14 тысяч любителей йоги вышли на Таймс-сквер

Как 14 тысяч любителей йоги вышли на Таймс-сквер

В Нью-Йорке установилась аномально жаркая погода. Однако это не помешало тысячам любителей йоги собраться на Таймс-сквер на групповое занятие, чтобы отпраздновать летнее солнцестояние.

Это мероприятие в честь самого длинного дня в году называется «Разум над безумием». По словам организаторов, на участие в нем зарегистрировалось 14 тысяч человек.

Организаторы говорят, Таймс-сквер – идеальное место, чтобы призвать людей успокоить свои мысли.

[Дуглас Стюарт, соорганизатор мероприятия]:
«Это пересечение всех мест. Это своего рода большой перекресток… Здесь множество людей, бродвейские шоу тоже здесь. Разные люди с различными целями — все встречаются здесь, это самое оживленное место. Мы решили, что это превосходное место испытать на деле эту теорию». 

Температура воздуха — выше 32 градусов по Цельсию. Но, по всей видимости, наслаждаться упражнениями участникам это не мешает.

[Энтони Дэвид-Стемп, любитель йоги из Бостона]:
«Довольно впечатляюще. Я как раз подумал об энергетике Таймс-сквер, каково здесь в канун Нового года. Я подумал, что не может быть лучшего места для занятия йогой».

[Джой Харви, любительница йоги из Бруклина]:
«Это просто увлекательно, и бодряще, и по-настоящему жарко».

Любители йоги расстилают свои коврики на центральной площади Манхеттена уже десятый год подряд.

Короткая ссылка на эту страницу:

Как 14 тысяч любителей йоги вышли на Таймс-скверНа Теннесси обрушилась серия торнадо: не менее 25 погибших4000 бегунов пробежали марафон возле египетских пирамидБегемоты наркобарона Эскобара плодятся и тревожат людейЯпонский инвалид-танцовщик надеется выступить перед Паралимпиадой-202070-летний мастер кэндо пронесёт факел во время эстафеты Олимпийского огня в ЯпонииG7 поддержала проведение Олимпиады в Японии в «полном объёме»Более 6000 бегунов поучаствовали в полумарафоне на западе АнглииФанат крикета не стал игроком, зато вручную делает эксклюзивные битыГватемала хочет ограничить число мигрантов, прибывающих из США