22 сентября 2019
Телеканал NTD

Рыб в японском аквариуме кормят «валентинками»

До Дня святого Валентина осталось около недели. Но обитатели аквариума Sunshine City в Токио уже, можно сказать, с головой окунулись в этот праздник. Теперь ежедневное кормление, за которым наблюдают посетители, превратилось в настоящее романтическое свидание.

Дайвер приплывает к своим подопечным с любовным посланием в конверте, скреплённом печатью в виде сердца. И корм у рыб тоже претерпел метаморфозу, превратившись в симпатичные красные сердечки.

Похоже, еда в таком виде пришлась обитателям аквариума по душе. Некоторые даже пытались самостоятельно добыть её из сумки дайвера.

[посетительница аквариума]:
«Если мой парень будет так же радоваться моему подарку, то тогда я действительно должна хорошо подготовиться».

А вот такие сердца изо льда предназначаются для других местных обитателей – морских выдр. Первым получил ледяное сердечко самец по кличке Ройс, и, судя по всему, он доволен.

[посетитель аквариума]:
«Я надеюсь, что мне подарят такое же прелестное сердце, как этим морским выдрам».

Сотрудница аквариума говорит, что для морских скатов еду в форме сердца готовить нелегко.

[сотрудница аквариума Sunshine City]:
«Они дают скатам кальмара в форме сердца. И такую еду делает персонал. Каждый день они вырезают кальмара в форме сердца, они на самом деле очень стараются».

Романтические кормления продлятся в аквариуме Sunshine City до Дня всех влюблённых.
 

Короткая ссылка на эту страницу:

Рыб в японском аквариуме кормят «валентинками»Сальвадорцы устраивают огненные перестрелки в память об извержении вулканаВ Японии разработали кепку, способную охладить в жаруДвойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20Строительство Олимпийского стадиона в Токио завершено на 90%В Токио протестировали искусственный снег для зрителей Олимпиады«Ла Томатина»: испанский город Буньоль потонул в помидорахВ Японии спустя 30 лет возобновилась коммерческая добыча китовОрганизаторы Игр в Токио столкнулись с проблемами из-за жары и грязной воды70 лет карривурсту: немцы празднуют день национального блюда