27 марта 2017

Пакеты с логотипом в Москве – под заказ

Пакеты с логотипом в Москве – под заказ

на правах рекламы

Полиэтиленовыми пакетами пользуются все. Согласитесь, очень удобная тара для приобретённых товаров и упаковки подарка.

Эти изделия также широко используются для презентаций и создания имиджа определённого бренда – в виде, так называемых, фирменных пакетов. Кое-кто их даже коллекционирует.

Свыше семи лет востребованную упаковку из полиэтилена, бумаги, полипропилена изготовляет московская компания «Производство пакетов».  Большую часть пакетов здесь производят на заказ, создавая оригинальные макеты, выпуская красочную и качественную готовую продукцию (краска не отслаивается с изображений и не пачкает руки) и бесплатно доставляя её клиентам.

Отличный маркетинговый бизнес-инструмент – пакеты с изображениями и надписями – различные виды по размеру и форме, составу сырья и методу печати. Причём, их производят по приемлемым в столице расценкам, особенно, если заказываются партии крупного опта.

Презентабельной упаковкой, привлекающей внимание пользователей, сейчас считаются пакеты с вырубной ручкой – яркие и красивые, прочные и так много рассказывающие о заказчике. Этой услугой уже воспользовались банки, крупные предприятия торговли и другие клиенты, нуждающиеся в презентации своих товаров и услуг. Такие пакеты дарят посетителям выставок, партнёрам и клиентам компаний. Их используют в магазинах по прямому назначению.

Производят пакеты, чаще всего, из полиэтилена высокого давления (мягкие, с глянцевой поверхностью) и низкого давления (шуршащие, с матовой поверхностью) – большим запасом прочности и устойчивостью к растяжениям. Есть также пакеты из смесевого полиэтилена среднего давления – нечто среднее арифметическое между двумя предыдущими видами. Они – прочные, презентабельные, из премиального сегмента.

Стандартные размеры пакетов, имеющих прорубную ручку, начиная от 20х30, и заканчивая 60х80 см, но под изделия определённых габаритов можно заказать нужные клиенту размеры.

Пакеты майка с логотипом

Многим нравится изделия другого типа – пакеты майка с логотипом, усиливающие эффект от рекламы. Их изготавливают с фальцами, а, значит можно упаковать в нём товары с негабаритными размерами. Грузоподъемность таких пакетов 5 — 25 кг. (в зависимости от размеров и толщины плёнки).

Состав сырья гарантирует прочность и практичность пакетов, их долговечность; а качественные нетоксичные краски делают пригодными для пищевых продуктов. Пакеты майка также производят самых разнообразных размеров, удобных для заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *