24 ноября 2017
Телеканал NTD

«Евробион» – очистное сооружение для частного дома

«Евробион» – очистное сооружение для частного дома
Автономная канализация для дачи

на правах рекламы

До середины августа владельцы строящихся частных загородных домов в околицах  Санкт-Петербурга, могут приобрести очистное сооружение ЕВРОБИОН для канализационной системы, воспользовавшись  15% скидкой. Акция проводится лишь для  тех, кто принадлежит к числу частных клиентов.  

Её производитель – «Национальный Экологический Проект», в сфере деятельности которого производство востребованной продукции. В этом перечне – ЛОС – современные варианты локальных очистных сооружений, виды канализаций для частного сектора «ЮБАС», «Евробион» и «Русин».

Многие владельцы коттеджей убедились в эффективности популярной системы водоочистки «Аэромаг». На выходе – чистая и вкусная питьевая вода. Вся эта качественная продукция представлена на её сайте www.zaonep.ru и пользуется спросом.

Во многих домах россиян под мойкой в кухне можно увидеть жироуловитель, устройство препятствующее засорам в канализационных коленах.

А после того, как 1 июля в Старой деревне открылся шоу-рум интернет магазина, там можно найти всё для монтажа наружной и автономной канализации для коттеджа, компрессоры и полипропиленовые ёмкости, комплектующие для аэрационных станций и фильтрационных колодцев, отличная техника для снегоуборки.

В рамках «НЭП» удалось объединить усилия компаний, занимающихся  вопросами разработки, производства и внедрения очистных и канализационных сооружений в частном домостроении.

И сейчас фирма в СПб, как филиал московского «НЭП-Центра», лидирует среди производителей отрасли. Во многих загородных домах региона уже установлена её качественная продукция и приемлемая по цене. Это оборудование, созданное на основе  инновационных методик, обеспечивают очищение сточных вод от различных видов загрязнения.

Обладая практическим опытом монтажа систем очистки – под ключ, с их последующим обслуживанием, снискало авторитет среди многочисленных заказчиков. Среди них не только владельцы частного жилья, но и гостиницы, небольшие поселки в пределах городской черты и населенные пункты за городом.

«Евробион» – уже само название очистного сооружения предполагает наличие в его конструкции биологического метода переработки стоков. Как дополнение –  мелкопузырчатая аэрация. Посредством нагнетания воздуха механическими способами, ускоряется окисление органики в неочищенных сточных водах. Поэтому сооружение – весьма надежно, безотказно и долго послужит своему владельцу.

Тот, кто обращается за услугами в эту компанию, может надеяться, что систему рассчитает грамотный специалист, а персонал добросовестно выполнит монтаж. И есть перспектива чёткого их функционирования в частном домовладении, учитывая стандарты и нормы.

Короткая ссылка на эту страницу: