18 февраля 2018
Телеканал NTD

Флагманские смартфоны от компании Apple

Флагманские смартфоны от компании Apple
Apple IPhone 7s | Leon Neal / Getty Images

на правах рекламы

Стремление к новому и прогрессивному – лучшему, побуждает многих людей следить за разработкой электронной техники, презентацией, поступлениями айфонов в торговую сеть, чтобы в числе первых иметь современные гаджеты.

Сейчас повышенный интерес к флагманским моделям iPhone 7 и 7 Plus – диагонали  дисплеев соответственно 4,7 и 5,5 дюймов. Эти модели компанией Apple оснащены на уровне новейших технологических решений.

На первом этаже ТЦ «Festival Gallery» в Новосибирске в отделе мобильных телефонов сейчас немало посетителей. Многие приходят изучить ассортимент, подержать в руках, а перед этим стараются посмотреть цены iPhone http://apple-manager.ru/iphone/ и определиться, будут ли приобретать крутые гаджеты.

Например, iPhone 7 с чёрным, серым корпусом и памятью 32Gb стоит почти 44 тыс. руб, цена на iPhone 7 Plus (тоже зависит от корпуса) колеблется от 52 990 до 54 490 руб.

Не иссяк интерес к модели iPhone 6s – предпоследнему 4,7 дюймовому телефону, произведённому в Apple (минимальная стоимость 35 490 руб). Хотя по техническим характеристикам iPhone 6s  уступает iPhone 7, но, согласитесь, цена – более доступная.

Покупают также и  iPhone SE – самую новую версию 4-дюймого экрана, учитывая, что основные его технические характеристики идентичны с 6s. Но величина экрана удешевила эту модель.

Дисплей Retina, которым оснащены все модели iPhone, имеет изображение с высоким разрешением, четко и быстро реагирует на нажатия, поэтому обновление экрана происходит мгновенно. Наличие чувствительного тачскрина помогает телефону сразу же понять, чего от него хотят. Эта деталь импонирует продвинутым пользователям.

Что касается операционной системы, используемой Apple, – это iOS – простая, удобная и эстетически выдержанная. Производитель стремится регулярно выпускать её  обновления, которые тут же стают доступными для владельцев всех видов устройств. Славится высокое качество изначально установленных приложений к айфонам, затрагивающим сферу бизнеса и развлечений. В Appstore пользователи находят сотни тысяч интересных приложений. Продукт очень высокого качества: требования к разработчикам приложений здесь повышенные, при жесткой модерации.

Разнообразие функций айфона поражает воображение. С ним делают качественное фото и видео, просматривают интернет-страницы, фотографии и видеоролики, слушают  музыку. К тому же, приобретая Айфон, покупатель получает годовую гарантию и сервисное обслуживание.

Гаджеты от Apple – предельно функциональны, надежны и удобны, поэтому стали популярными во всём мире, цены на них – оправданы.

Короткая ссылка на эту страницу: