17 октября 2017
Телеканал NTD

Переезд в Одессе – с надежным транспортом и опытными грузчиками

Переезд в Одессе – с надежным транспортом и опытными грузчиками
Офисный переезд

на правах рекламы

Почему-то многие люди панически боятся переездов. Но если они имеют дело с одесской компанией «Мой перевозчик» – перевозка офиса любой сложности вместе  с ней – не проблема.

У квалифицированного диспетчера – роль первой скрипки в оркестре. Он первым общается с потенциальным клиентом, готов внимательно выслушать и ответить на любые вопросы.

Обычно предлагается полный пакет услуг, который начинается с составления сметы. Оговаривается и позже выполняется тщательная упаковка оргтехники, мебели и других предметов. Профессиональные грузчики научились аккуратно переносить и перевозить оборудование. Их обязанность в новом офисе всё собрать и расставить по своим местам. А по завершению работ клиенту предоставляется правильно оформленная отчетность.

На сайте компании https://pereezd.odessa.ua/office  есть информация о предоставляемом транспорте различной грузоподъёмности и вместительности. Поэтому и почасовая оплата услуг переезда отличается для различных моделей Mercedes (до 1, 2 и 3 тонн), Man – до 5 тонн,  Daf – до 22 тонн. Минимальный заказ авто – на 2 часа, оплачивается по городу 250 грн/час. По области – другой тариф: 20 грн/км для автомобиля объемом 14 м. куб.

Актуален не только переезд офиса, но и квартиры с перевозкой имущества и бытового оборудования. Востребованы автомобили грузоподъемностью до 1500 кг, имеющие  преимущество при въезде в одесские дворики с низкой аркой. Габариты грузового отсека: 420х170х180 см позволяют перевозить офисную и квартирную мебель, посуду и  оргтехнику, аккуратно упакованную опытными и добросовестными грузчиками.

Если транспортируются предметы, весом больше 120 кг, идёт дополнительная оплата.

Относительно упаковочных материалов. Для упаковки применяют картонные короба, уголки и листы, специальную бумагу, воздушно-пузырчатую пленку и стрейч, скотч, которые обеспечивают полную сохранность в пути мебели и дорогостоящих технических средств.

В распоряжении бригады из нескольких грузчиков – крепления, при помощи которых груз фиксируется в транспорте на время движения автомобиля.

Наличие собственного автопарка с разногабаритными машинами – возможность в каждом отдельном случае подбирать приемлемый вариант, экономя деньги  заказчика. Организуя переезд офиса в Одессе (с участием грузчиков), компания в состоянии обеспечить высокий сервис, срочность и безупречное соблюдение условий договора. Вместе с тем, услуги обходятся дешевле, чем у конкурентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: