17 декабря 2017
Телеканал NTD

Королевская изысканность от бельгийского бренда

Главу Модного дома Natan Эдуарда Вермулена называют официальным модельером бельгийской королевской семьи. В понедельник он принес частичку бельгийской фешн-изысканности во Францию.

Показ его коллекции «от-кутюр» осень-зима 2013 проходит в бельгийском Посольстве в Париже. Среди зрителей – высший свет обеих стран, включая монарших особ.

На подиуме – то, что вполне придется под стать монаршим особам Европы. Шелковые, а порой и кожаные вечерние наряды чистых цветов: золотисто-бежевого, персикового, серебристо-голубого, сдержанного цвета морской волны, чёрного. Консервативные, но при этом интересные юбки длиной до колена или в пол дополняются шикарными блузами с большим бантом на вороте. Перчатки до локтей придают элегантности.

Яркий штрих к коллекции – алое вечернее платье.

В этом году Модный дом Natan отмечает свое 30-летие. С новой силой о мастерстве Вермулена заговорили в апреле этого года, когда нидерландская принцесса Максима украсила обложки модных журналов в его бледно-розовом наряде с огромным воздушным бантом на плече. 

[Эдуард Вермулен, модельер]:
«Королева Максима и я работаем вместе уже много лет, и я надеюсь продолжать работать с ее женственным стилем, надеюсь продолжать быть ее советчиком».

Модный дом Natan одевает королевские семьи не только Бельгии и Нидерландов, но также и Дании и Люксембурга.
 

Короткая ссылка на эту страницу:

Королевская изысканность от бельгийского брендаГольф на Эйфелевой башне: Франция готовится к Кубку РайдераВо Франции ужесточили антитеррористический законРаботники парижской почты выращивают овощи на крышеЭйфелеву башню защитят пуленепробиваемым стекломМетание топора – новое увлечение парижанНачинающие дизайнеры Азии показали коллекции в ДелиСнежные шары с Макроном – популярнейшие сувениры во ФранцииНиколь Кидман открыла рождественские витрины в ПарижеЭйфелеву башню посетило 300 миллионов человек