fb pixel
Телеканал NTD

Кейтеринг – новый подход к организации фуршета

Кейтеринг – новый подход к организации фуршета

на правах рекламы

Каждый, кто хотя бы раз в жизни занимался организацией фуршета, знает, насколько это хлопотно.

Нужно купить продукты высокого качества, вафельные трубочки, корзинки и другие малые формы. Надо уметь квалифицированно нарезать продукты и эстетически сервировать блюда. Да ещё и постоянно следить за их пополнением.

Этого всего можно избежать, если организовать фуршет посредством кейтеринговой структуры. Есть такая структура и в Новосибирске. Кейтеринговая компания FOODMASTER CATERING действует на базе известных ресторанных проектов: «Вилка-Ложка», «Рыба.Рис», «Печки-Лавочки», «Перчини» и «Макарони».

Для неё не сложно организовать профессионально и красиво не только фуршет, но и большой банкет или кофе-брейк. В меню не будет традиционных поднадоевших блюд, а только авторские оригинальные рецепты блюд и напитков. Более того, гарантируется высокий сервис и качество организации праздника, интересная программа – на дому или выездное обслуживание на природе.

На счету кейтеринговой компании более 50 проведенных корпоративных мероприятий. Среди них и самые масштабные для УРСА Банка в ледовом Дворце спорта «Сибирь», на стадионе «Спартак», для МДМ Банка в помещении фойе Новосибирскогого Театра оперы и балета. Общее количество обслуживаемых гостей колебалось от 1000 до 3000 человек.

Многие предприятия города убедились, что FOODMASTER CATERING – это вкусно, стильно, быстро и удобно, доступно по цене. С нею всегда имеет место изысканная посуда, уникальная флористика, текстиль, оригинальная выкладка фуршетных закусок, не говоря уже о достойно одетых официантах с образцовыми манерами поведения. 

В комплекс услуг компании входят: составление меню; приготовление и доставка блюд; посуды и столовых приборов, необходимого оборудования для подогрева или охлаждения; сервировка стола и непосредственное  обслуживание.

Практически все фуршеты для деловых мероприятий оставляют довольными их участников. Гости и коллеги имеют возможность интересно отдохнуть, оценить салаты, канапе, сытные холодные и горячие закуски, попробовать фрукты и свежую выпечку. Всегда – огромный выбор прохладных соков, безалкогольных напитков, морсов и минеральной воды на любой вкус.

Специалисты FOODMASTER CATERING тонко учитывают особенности формата деловой встречи, всегда берут в расчёт индивидуальные пожелания организаторов при составлении меню фуршета или кофе-брейка и проводят выездной кейтеринг на высшем уровне, причём в любой точке города. Им удаётся создавать особую комфортную и приятную атмосферу для мероприятия любой компании.
 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: