19 ноября 2018
Телеканал NTD

Оборудование от компании place!

на правах рекламы

Известные отечественные торговые сети – Ашан, Магнит, Копейка, Пятерочка, Монетка и Перекресток укомплектованы оборудованием от компания place!, которая 22 года занимается комплексным оснащением магазинов и предприятий общепита «под ключ».

На её счету свыше 17 тысяч открытых объектов торговли мелкого и среднего бизнеса, и более 300 дилеров на территории  России.

Оснащение предприятий для фаст-фуда

Каждый предприниматель, который решил открыть предприятие фаст-фуда, начнёт с составления бизнес-плана и подбора помещения. Прежде, чем нанять работников, он должен купить оборудование для фаст-фуда. Ресторан быстрого питания любого направления может быть укомплектован всем нужным с помощью надёжного поставщика.

Стоит приобрести аппараты для шаурмы, предназначенные для жарки мяса в большом количестве на вертикальных грилях по специальной технологии. Известны установки российских производителей Атеси и SIKOM по приемлемой цене, а также газовый или электрический гриль SER GAS (Греция).  Они изготовлены из пищевой нержавейки, поэтому прочны и долговечны.

100 порций воздушной кукурузы в час производит аппарат для попкорна и эта продукция весьма востребована. В перечне оборудования – электрогриль контактный, шашлычницы и барбекю, фритюрницы,  СВЧ-печи,  аппарат для хот-догов и пончиков, блинницы и вафельницы, рисоварки (необходимые для развития заведений японской кухни). А в чебуречницах ресторанов фаст-фуда изготовляют ещё пирожки и беляши.

Надёжные и функциональные холодильные витрины

Поставляя холодильное оборудование витрины марок Brandford, Марихолодмаш, DGD, COSTAN, Полюс, Интэко-Мастер, Версия и Премьер, компания place! комплектует ними продуктовые магазины и заведения общепита в России.

Различные модели могут иметь выносные и встроенные источники холода, особенный дизайн, традиционную форму и угловые элементы; они отличаются по мощности, вместимости, размерам, и цене. Всегда можно подобрать модель, чтобы оборудовать помещение соответственно требованиям эргономики.

Востребованы и среднетемпературные прилавки – морозильное оборудование, с помощью которого демонстрируют продукты питания – мясные (в том числе и колбасные) изделия, рыбу и пресервы, готовые салаты, сыры, молочные, кондитерские и другие продукты, имеющие подобные условия хранения. Они могут поддерживать температуру от 0 до +10°C.

Специалисты компании place! оказывают помощь в проектировании торгового зала и выполняют постпродажное обслуживание. Оно включает профессиональный монтаж оборудования в магазине клиента с учётом требований техники безопасности. А, как известно, качественный монтаж – залог  увеличения срока службы техники. В дальнейшем выполняется текущая диагностика оборудования и комплекс мероприятий по  уходу. А если возникнут неисправности, — комплектующие, вышедшие из строя, оперативно заменяются новыми. 

 

Короткая ссылка на эту страницу: