22 ноября 2017
Телеканал NTD

Монтажная пена KRAUFF

Монтажная пена KRAUFF
Монтажная пена KRAUFF

на правах рекламы

Вам приходилось наблюдать за процессом установкой в доме окон или дверей? А как  монтируют сантехнику – тоже видели? В обоих случаях можно было зафиксировать взглядом неизменный атрибут специалистов – баллон с монтажной пеной.

Передовые строительные технологии сделали в последние годы весьма востребованной при производстве любых монтажных работ специальную пену, которая обеспечивает плотное прилегание поверхностей, водонепроницаемость стыков и щелей, высокий уровень звуко- и теплоизоляции. Без этого комфорт жилища или офиса просто нереален. Приходится удивляться, как раньше строители могли обходиться без такого нужного стройматериала.

По мнению многих специалистов, безупречное качество получается тогда, когда используется полиуретановая однокомпонентная монтажная пена KRAUFF. На её производстве специализируется компания KRAUFF RUSSIA, предлагающая потребителям пену, предназначенную для профессиональных работ и для домашнего применения. Эта продукция имеет сертификаты, которые подтверждают уровень качества и соответствие евростандартам.

Особый интерес – к всесезонной  монтажной пене с широким диапазоном температур, начиная с 10 градусов мороза до 30-градусной жары. При этом отлично сохраняются её эксплуатационные свойства. Хотя в некоторых случаях более целесообразно приобретать летнюю или зимнюю. В любом случае, продукция эффективна при работе со  стеклом, бетоном, кирпичом, деревом, поливинилхлоридом и гипсом.

Из одного баллона выход пены составляет в пределах 65 л. Уже через 10-15 минут образуется поверхностная пленка. За сутки происходит полное затвердевание пены, которая затем выдерживает длительный период эксплуатации в экстремальных условиях. Для потенциально опасных объектов лучше применять пожаробезопасную пену KRAUFF.

Для заинтересованных структур отпускается монтажная пена оптом, причём для дилеров и торговых сетей – особенно выгодные условия и специальные предложения. О скидках на продукцию и проводимых акциях можно поинтересоваться у менеджера по телефону компании  +7 495 664 63 86.

На сайте компании KRAUFF RUSSIA можно узнать её реквизиты, список официальных представителей в странах снг и России, подробную информацию об условиях сотрудничества. А также найти подробное описание эксплуатационных качеств самой продукции.  При необходимости, возможно даже скачать бланк договора в формате PDF для того, чтобы начать взаимовыгодное партнёрство.

Короткая ссылка на эту страницу: