21 февраля 2018
Телеканал NTD

Израильское качество в ближайшей стоматологии

Израильское качество в ближайшей стоматологии
Клиника Seline в Москве

на правах рекламы

Всем известно, что стоматология в Израиле предусматривает инновации (перспективные новинки в деле диагностики и лечения), лучшие материалы, технологии и оснащение, наличие в штате профессионалов высокого класса.

Не удивительно, что эта страна занимает лидирующие позиции по качеству оказания стоматологической помощи.

В московском медицинском центре «Селин Фармацевтик» удалось сохранить лучшие традиции израильской стоматологии для комфорта и надёжности пациентов. Вот и выходит, что ближайшая стоматология, предлагающая россиянам израильское качество диагностики и безболезненного лечения, находится в центре Москвы.

Здесь, помимо терапевтической стоматологии, предлагают профессиональную чистку зубного ряда при помощи системы Air Flow. Она также применяется как вспомогательная процедура в стоматологической ортопедии и имплантации, при протезировании, химическом отбеливании зубов. Всегда востребованы услуги пародонтолога, ортопеда и ортодонта (их оказывают, используя несъемную аппаратуру).

Сейчас поток пациентов в клинику увеличился, многие стремятся воспользоваться акцией. Ведь прием любого специалиста до 31 января осуществляется бесплатно!

Пациентам импонирует наличие новейшего немецкого оборудования. Например, с системой Sirona HELIODENT PLUS новейшего поколения (фирма Sirona Dental), можно безопасно (лучевая нагрузка сводится к минимуму) и быстро выполнять в стенах клиники интраоральную рентгенографию.

ORTHOPHOS XG

Эффективна и другая техника этого бренда – ORTHOPHOS XG.  Возможность 3D сканирования, а также автоматического позиционирования пациента при помощи этого томографа позволяет иметь снимки высокого качества и детально планировать имплантацию или  лечение.

Многие стоматологические задачи решаются при помощи INTEGO PRO и NSK Surgic Pro OPT. А отбеливающая процедура с помощью лампы Zoom 4 (последнее поколение) даёт высокие возможности осветления зубов. Высокоточный микроскоп Carl Zeiss OPMI pico, от мирового производителя оптики, позволяет замечать неуловимые детали, что намного снижает риск ошибок, а эффект лечения под микроскопом возрастает.

Качественные инструменты и материалы гарантируют хороший лечебный и эстетический результат. Одним словом, в клинике эстетической медицины Seline под одной крышей собрано всё нужное для полной диагностики и эффективного лечения, оказания широкого спектра стоматологических услуг.

Сегодня и в Москве есть шанс получить помощь, на уровне высоких требований израильской медицины, по адекватным и доступным ценам.

Короткая ссылка на эту страницу: