18 февраля 2018
Телеканал NTD

Отзывы в блоге о лидере рынка финансов

Отзывы в блоге о лидере рынка финансов
Международная компания Teletrade

на правах рекламы

Свыше двадцати лет Международная компания Teletrade – для многих – проводник  в мир Форекса. Она первой внедрила интернет-торговлю, которая пришла на замену  классическому телефонному брокериджу. Главные отличия брокера Телетрейд – мощная аналитика в интересах клиентов и безупречная репутация.

Teletrade, по сути – это группа нескольких компаний-брокеров. Человеку, абсолютно ничего не знавшему о брокере, стоит изучить информацию о Телетрейд, отзывы на trader-blog.info , чтобы получить полное представление и хорошо ориентироваться.

Начнём с того, что многих нынешних сотрудников в Телетрейд привели сотрудники, коллеги, подруги, родственники (чаще всего родители, братья, сестры), хотя иногда и сами родители, увидев реальные успехи детей, делают выбор в пользу брокера.

Большинство авторов отзывов имеют дело с Teletrade от полутора до трёх лет, хотя некоторые – 5 и больше.

Что людям в ней нравится? То, что компания работает в 30 странах; сделки исполняются быстро, а деньги выводятся без проблем; к каждому – индивидуальный подход; у компании есть ряд лицензий, Cysek, в том числе. Появляются новые услуги; можно иметь доход, не привязываясь к месту; европейский (отменный) сервис; помогает получать дополнительный доход; есть аналитика и техподдержка на сайте; предлагаемые услуги – на высшем уровне; удобная новостная лента; экономический календарь – незаменимая вещь.

Что их привлекает? – Стабильность компании и надежность; присутствие на рынке 22 года – приличный возраст; Телетрейд победил в номинации «Лучший брокер в Европе 2015»; компания очень масштабная; сотрудничество в проекте «Мастер-инвест»; возможность обучения на базе партнерского офиса; реальный шанс для студента зарабатывать больше, чем его преподаватели; удобное сопровождение каждого клиента через его Личный кабинет; предлагают много инструментов для торговли, реальный, а не баснословный доход; компания на месте не стоит, – развивается.

Как позиционируют Телетрейд? – Лучшая брокерская компания, брокер мирового уровня (с европейским качеством), достойный (лучший, настоящий, крутой, профи, отличный, проверенный, надежный) брокер, компания для клиентов, прозрачная компания, партнер, брокер №1.

Что касается реальных успехов, то люди радуются возможности за 2 года заработать 120% от депозитной суммы; выводить прибыль в удобное время; имеют шанс только за один месяц получить прибыль (торговля полным лотом) 1700 долларов. И делают вывод: на Форексе – реально заработать. «Буду и в дальнейшем работать с Телетрейд, и другим советую!» – пишут авторы отзывов. И к ним стоит прислушаться!

 

Короткая ссылка на эту страницу: