18 ноября 2017
Телеканал NTD

Изготовление железобетонных конструкций под заказ

Изготовление железобетонных конструкций под заказ

на правах рекламы

Абсолютно любое промышленное строительство не обходится без железобетонных изделий. При этом достаточно часто для реализации проекта появляется необходимость использовать не самые стандартные ЖБИ.

В таких случаях нужно заказывать железобетонные конструкции, согласно собственных чертежей или же заказывать полный цикл от разработки до отливки определённых элементов или структур из железобетона.

И вот тут порой возникает проблема, ведь, если купить типовые строительные материалы, включая ЖБИ довольно просто, то сделать нужное из железобетона не так уж просто, поскольку очень немного предприятий занимается изготовлением нетиповых ЖБИ. Так, например, здесь, в компании Бетон Центр можно заказать абсолютно любую железобетонную конструкцию. Компания принимает к исполнению чертежи и заказы любой сложности. В случае, если клиент не располагает готовым чертежом и расчетами, то специалисты компании могут помочь создать нужный макет и произвести точные расчеты.

Согласно необходимости, можно не только изготовить индивидуальный заказ по чертежу, но и применить в изготовлении нестандартные марки бетона, а также значительно изменить типовые методы и схемы армирования или установки опор. Благодаря такой возможности заказчик может получить конструкцию повышенной прочности или же реализовать проект с нестандартными требованиями к нагрузкам или весу конструкции.

Приятным сюрпризом станет и то, что Бетон Центр не имеет минимальных или максимальных объемов для заказа, что позволяет клиентам заказывать любое удобное количество конструкций, тем самым получая приличную экономию.

При изготовлении ЖБИ используется только высококачественный бетон, который регулярно проверяется на качество в специальной лаборатории при предприятии. Контроль качества при производстве индивидуальных ЖБИ очень высок. Каждое изделие, выпущенное на предприятии, проходит этап проверки качества.

Поскольку в компании нет ограничения по объемам заказа, клиентами фирмы становятся абсолютно все категории строителей, а также простые люди. Которые занимаются стройкой своей усадьбы.  При этом существует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Едва первый раз решив посотрудничать с компанией, клиент будет приятно удивлен выгодными условиями для покупки и высоким уровнем сервиса.

Стоит отметить, что Бетон Центр занимается продажей и стандартных ЖБИ, поэтому компания популярна среди всех, кто интересуется строительством вообще.

Короткая ссылка на эту страницу: