30 апреля 2017

Пуфик — оригинальная деталь интерьера

Пуфик — оригинальная деталь интерьера

Пожалуй, сложно подобрать мебель, которая была бы удобней и универсальней пуфов. Пришедшая к нам из восточных стран мебель выбирается покупателями на www.meblium.com.ua все чаще — она стремительно вытесняет традиционные кресла. Почему пуфики заслужили такую любовь?

Причина очень простая: пуфы действительно удобные! Они не занимают много места, их можно легко передвинуть и разместить там, где обычная мебель будет неуместной. Кроме того, они великолепно вписываются в самые разные интерьеры.

Разновидности

На www.meblium.com.ua/mebel-v-nalichii-na-sklade можно подобрать множество различных моделей пуфов. Их изготавливают как из мягких, так и из жестких материалов. В первом случае применяется текстиль, натуральная и искусственная кожа, пенополиуретан. Мягкие пуфики являются наиболее удобными.

Для изготовления жестких пуфов используют пробку, ротанг, а также древесину. Полноценно расслабиться, сидя на таком пуфике, не получится, однако он с успехом может выполнять функцию журнального столика или подставки (например, под ноутбук).

Пуфы могут иметь разную конструкцию. Так, существует мебель с каркасом. Его делают из стали или древесины. Каркас некоторых моделей является закрытым при помощи декоративной «юбочки». Такие пуфики чем-то напоминают табурет или скамью.

Для изготовления бескаркасных моделей применяют сыпучий наполнитель. Эти модели больше всего напоминают кресла-мешки. Кроме того, изготавливают надувные пуфы, внутри которых имеется камера.

Функции в интерьере

Пуфик может выполнять в интерьере сразу несколько функций. Во-первых, его можно расположить в прихожей или предбаннике — тогда на него можно будет садиться, чтобы обуться или разуться.

Пуф может также служить местом хранения корреспонденции. Если выбрать модель, у которой имеется внутреннее пространство, можно получить удобную компактную систему хранения, куда можно складывать самые разнообразные вещи. Но, конечно же, в первую очередь пуф — это удобная мебель для отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *