19 ноября 2017
Телеканал NTD

Интернет-магазин бижутерии Белый Барс

Интернет-магазин бижутерии Белый Барс
Интернет-магазин Белый Барс

на правах рекламы

Хорошая бижутерия – аксессуар, который не только дополняет комплект одежды, но и преображает женщину до неузнаваемости. Сейчас почитают ювелирную бижутерию, изделия c покрытием эмалью, другими креативными элементами, привлекающими взгляд.

Никогда не выходили из моды кулоны и серьги, крупные броши-цветы, неожиданно появились в этой сфере стразы, бижутерия с люрексом и особыми волокнами.  Единственное, что объединяет эти изделия, – их оригинальность и возможность приобрести оптом и в розницу в режиме онлайн.

И если для подарка нужна бижутерия интернет магазин Белый Барс – именно то место, где вы её найдёте.

Конечно же, чаще всего женщины носят бижутерию летом – в сезон ярких красок.  Для них это способ самовыражения и лекарство от хандры. Удивительно, но любимые изысканные серьги, кулон из муранского стекла, завораживающие бусы и экстравагантная брошь, браслет с цирконами – способны поднять настроение и сделать их обладательницу хоть немножко счастливой, отвлечь от негатива.

Есть мнение, будто бы настоящие дамы носят только бриллианты. Позвольте не согласиться! Во-первых, они не всем по карману. Во-вторых, отпустить женщину в таком украшении без охраны – небезопасно. Другое дело – бижутерия, доступная по цене – маленький штрих и дополнительный шаг к созданию законченного образа.

Причём, бижутерию купить в интернет магазине весьма просто. Достаточно набрать указанный на сайте телефон, чтобы пообщаться с менеджером. Легко оформить заказ, пользуясь формой на странице сайта. Вы найдёте в каталоге всё, что нужно, чтобы выглядеть стильно.

Многие в Москве приобретают бижутерию оптовыми партиями для небольших магазинчиков или для подарка женской части коллектива – по поводу и без него. Сейчас различают три ветви в бижутерии:

  • классика – аналоги настоящих ювелирных украшений, изготовленные из ювелирных сплавов, материалов и покрытий;
  • авангард – авторские оригинальные изделия ручной работы из дерева, кожи, стекла, металла и пластмассы;
  • этника – объединяет разные стили и направления: с русскими японскими или африканскими мотивами. На изготовление изделий идут семена растений, дерево, ракушки и кокос, красивые камешки и даже перья.

Все эти украшения дополняют женский образ, актуальны для многих случаев жизни, эксклюзивны. И, главное: стоят сравнительно недорого.

Сегодня можно порадовать женщину бижутерией, со стразами, вставками эмали, жемчуга – всегда востребованными, особенно к свадебному торжеству.

Короткая ссылка на эту страницу: