24 августа 2017

Самую длинную торту приготовили в Мехико

Тысячи кусков хлеба, салат, лук и помидоры, плюс около 60 других ингредиентов. В Мехико установили рекорд: приготовили самую длинную в Латинской Америке торту – традиционный мексиканский сендвич. Организаторы говорят, что он получился 67-метровым.

На супер-торту ушли сотни литров майонеза, горчицы и острых соусов.

[зрительница]:
«Для нас важно показать всё, что есть в Мексике. Это мероприятие международного уровня. Здесь участвуют разные страны».

Торта разделена на секции. Каждую готовят разные закусочные. И у каждой – уникальный рецепт, проверенный годами.

Рекорд на самую длинную торту здесь устанавливают уже 14-й год подряд. В этот раз фестиваль, посвящённый мексиканскому бутерброду, продлится три дня. Цель мероприятия – вернуть былую популярность этой сытной закуске.

Самую длинную торту приготовили в МехикоКак мигранты связаны с историей хот-дога в США?Мексиканские бармены сделали рекордное число «джин-тоников»Как пекарь из США предлагает интернет-троллям съесть свои обидные словаИндейцы создали охраняемый заповедник в штате ОахакаРоссия: огород — адаптация к экономическому кризисуДень экодолга 2017: меню с наименьшим ущербом природеВашингтонский ресторан отдаёт прибыль на помощь беженцамАвиакомпании обсудили запрет на провоз электроники в самолётахВ Мехико обнаружили руины дома знатных ацтеков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *