22 августа 2017

Рекордсмен объехал Францию на скейтборде

Мировой рекорд стал ближе. Француз Фабрис Гропе, готовясь совершить кругосветное путешествие на электрическом скейтборде, успешно завершил пробную поездку по Франции.

[Фабрис Гропе, рекордсмен]:
«Мне по-прежнему удаётся проезжать 100 километров в день. Когда есть дополнительный заряд батареи, я стремлюсь проехать от 100 до 150 километров в день. Тем не менее, это уже тяжело для ног, и на это уже уходит целый день».

Гропе задался целью совершить кругосветную поездку на электрическом скейтборде спустя 20 лет после своего первого мирового турне на роликовых коньках. В 1999 году он попал в Книгу рекордов за то, что за 28 месяцев проехал на роликах 27 000 километров. На этот же раз ему предстоит проехать 25 000 километров.

При этом электрический скейтборд энтузиаст планирует питать от солнечной батареи.

Фабрис Гропе – специалист по связям с общественностью. В 28 лет он решил объединить свои страсти к путешествиям, спорту и общению.

Своими проектами Гропе хочет показать, что можно путешествовать не нанося вреда экологии.

Рекордсмен объехал Францию на скейтбордеПартия Эммануэля Макрона одержала внушительную победу на выборахАмериканский футбол помогает победить «синдром одного ребёнка» в КитаеВ центре Парижа соревновались дроныПочему среди игроков в американский футбол высокий уровень самоубийств?Партия Макрона может получить большинство мест в парламентеВ Париже прошёл первый французский Чемпионат бород и усовСтена для скалолазания или компьютерная игра?Марафон в Греции: от подножия Олимпа – к обители ЗевсаДвое французов побили рекорд по самому долгому полёту в аэротрубе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *