17 октября 2017
Телеканал NTD

Когда переезд не в тягость

Когда переезд не в тягость
Офисный переезд

на правах рекламы

Тогда, когда он проходит быстро, нет спешки и излишней нервозности, не грозят  непомерные расходы и несогласованные действия, обходится без повреждений перевозимого имущества. Возможно, кто-то засомневается: так не бывает в реальности…

Бывает! Если переезды любой сложности доверить надёжной компании. Если вы живёте в Москве, есть недорогой вариант в лице компании «Переезд-Офф». Непосредственно на её сайте http://pereezd-off.ru/perevozka-mebeli можно заказать перевозку мебели, оформить заявку, а самим заниматься обыденными  делами.

Перевезти небольшие вещи не сложно и самому, но чтобы транспортировать шкафы, диваны и кровати, массивные комоды, сейфы и холодильники, других предметы больших габаритов, понадобится посторонняя помощь. Пусть  лучше этим занимаются профессионалы, в совершенстве знающие нюансы переезда, способные правильно выполнить сборку доставленной мебели.

Хорошо обученные сотрудники компании готовы аккуратно всё бережно запаковать своим упаковочным материалом, погрузить (в случае необходимости выполнят такелажные работы), быстро перевезти мебель, поднять на этаж, занести в квартиру и всё расставить по местам в новом жилище или офисе.

Самое главное – выбрать машину правильно. Если нужно перевезти стол, комод и четыре стула, нет нужды арендовать большую и вместительную машину. Она обойдётся слишком дорого. В компании умеют считать деньги клиента и поэтому предложат для этого объёма что-то поменьше – газель с грузчиками, чтобы было и надежно, и недорого.

Здесь же москвичи заказывают сезонные дачные переезды и даже могут разместить вещи (на период ремонта) на временное хранение.

На сайте есть калькулятор переезда, с помощью которого, зная марку машины, дальность переезда и общий вес перевозимого имущества (приблизительно), могут узнать ориентировочную стоимость переезда. Здесь же немало интересной и полезной информации относительно стратегии и этапов хлопотного и трудоемкого переезда. Ведь от этого зависит сохранность вещей, их внешний вид, особенно если речь идёт об антиквариате или хрупких предметах из дорогостоящих коллекций.

В автопарке компании – 26 автомобилей различных типов, с разной грузоподъемностью и габаритами, и они специально предназначены для переездов. Перевозят мебель и другие вещи здесь по выгодным конкурентным расценкам. Причём, круглосуточно, в удобное для клиента время.

Стоит напомнить, что если мебель перевозится непрофессионально, это чревато её повреждениями в момент погрузочно-разгрузочных работ, следования в пути, не исключён риск травмирования неподготовленных людей, которым в организации поручают переезд. Нужно ли рисковать, если есть надёжный и выигрышный во всех отношениях вариант сотрудничества с «Переезд-Офф»?

Короткая ссылка на эту страницу: