23 июня 2018
Телеканал NTD

Брэд Питт появился на красной дорожке после долгого перерыва

Впервые за четыре месяца Брэд Питт появился на красной дорожке. Он посетил премьеру приключенческого фильма «Затерянный город Z» в Лос-Анджелесе. Сам актёр в ленте не снимался. Однако его продюсерская компания Plan B участвовала в создании фильма.

Вместе с Питтом перед журналистами предстал и главный актёрский состав: Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и другие.

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Он рассказывает о таинственном исчезновении экспедиции британского исследователя Перси Фосетта в Амазонии.

Действия разворачиваются в начале прошлого века. Фосетт искал затерянный город древней цивилизации.

Для съёмок всем актёрам надо было отрастить бороду. Но не все справились успешно.

[Чарли Ханнэм, британский актёр]:
«Я пришёл с небольшой бородой, а когда появился Роберт (Паттинсон), он сказал: «Ха-ха, какая милая маленькая бородка… Милая МАЛЕНЬКАЯ бородка». Ведь у него было это потрясающее творение на лице. Я сказал: «Ну всё, я иду бриться»».

[Роберт Паттинсон, актёр]:
«Я был больше похож на бродягу, чем на хипстера. Да, немного переборщил, было ощущение, что я член банды бородачей. Я рад, что от неё избавился».

Есть много версий того, что случилось с исследователем. По одной из них, он решил поселиться в племени индейцев.

[Чарли Ханнэм, британский актёр]:
«Самым удивительным в отношении Фосетта к индейцам Амазонки было то, что он стремился у них учиться и быть объективным. У него не было цели себя превозносить, и он не считал себя лучше их».

На большие экраны в США фильм выходит 14 апреля.
Короткая ссылка на эту страницу:

Брэд Питт появился на красной дорожке после долгого перерываРоссия высылает 60 американских дипломатов и закрывает консульство США в Санкт-ПетербургеДиректором ЦРУ впервые стала женщинаМарк Цукерберг ответил на вопросы сенаторов, акции Facebook поползли вверхМелания Трамп нанесла неожиданные визиты в центры содержания детей мигрантовВсемирный день беженцев: из-за каких проблем страдают мигрантыВ Саудовской Аравии открылся первый кинотеатр после 40 лет запретаДеним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайнаНа границе США с Мексикой начали обновлять заграждениеУчёные ускорили работу фермента, который «переваривает» пластик