25 мая 2018
Телеканал NTD

Лучшие фрифлаеры-юниоры станцевали в аэротрубе в Мадриде

Завораживающие полёты в таинственных лучах прожекторов показали зрителям в Мадриде. Танцы исполняют юные спортсмены, которые специализируются на полётах в аэродинамической трубе.

Они парят благодаря мощным воздушным потокам, которые нагнетают вентиляторы. В общей сложности выступили девять лучших спортсменов-юниоров.

Все они приехали в Мадрид в так называемый тренировочный лагерь «Супергероев». Его работа длится неделю.

[Леонид Волков, чемпион мира по полётам в аэротрубе]:
«У нас есть тренеры по фристайлу, по танцам и прыжкам на батуте. То есть дети получают большую пользу, их мастерство растёт с каждым днём».

Юные спортсмены также довольны интенсивным обучением.

[спортсменка]:
«Я много тренировалась. Интересно изучать новые движения, особенно на батуте, отрабатывать сальто. Потом я могу отточить движения в аэротрубе».

[спортсменка]:
«В течение недели полётов я выполнила много акробатических трюков и изучала разную последовательность, чтобы объединить всё это во время фрифлая».

[спортсмен]:
«Всё просто отлично. Мы разделены на группы. В основном встречаемся с другими ребятами из разных стран».

Юным спортсменам, которые участвуют в полётах, от 11 до 18 лет.
Короткая ссылка на эту страницу:

Лучшие фрифлаеры-юниоры станцевали в аэротрубе в МадридеКарлес Пучдемон арестован, в Каталонии вспыхнули протесты и беспорядкиНашейные камеры и трекеры для собак на Всемирном мобильном конгрессеБолельщики празднуют победу клуба «Атлетико Мадрид» в Лиге ЕвропыПучдемон предложил избрать главой Каталонии Жорди СанчесаУмирающий сефардский язык пытаются сохранитьSamsung презентовала Galaxy S9: фокус на соцсетяхИспанский город Редондела превратился в кукольный театрЧем удивляют на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне?Гибкие смартфоны и нейронные сенсоры — новинки Всемирного мобильного конгресса