21 июня 2018
Телеканал NTD

Сладкое удовольствие для московской детворы

на правах рекламы

Его дарит кондитерская компания, где работают прекрасные мастера своего дела во главе с шефом-кондитером, маэстро Жан Франсуа. Он знает всевозможные рецепты тортов – настоящих произведений искусства и считается «ювелиром» по части создания десертов.

Здесь делают на заказ универсальные торты, для корпоративов и семейных торжеств. Но с особым мастерством здесь обслуживают детские праздники своей уникальной сладкой продукцией.

Последовательность действий здесь может быть такой: выбрали детский торт в SweetCraft, заказали на сайте. Далее оплатили цену торта и стоимость доставки, и подарили море радости имениннику и его друзьям. Ведь мастерству кондитеров, оригинально оформляющих торт, — нет предела.

Здесь и сказочные герои, и герои известных мультфильмов. Как вам торт в форме мультгероя Губка Боб?  Есть торты, эксклюзивные по форме, когда оговаривается минимальный вес, например 6 кг.

Заказывая торт, надо знать о его возможных вкусовых наполнениях. Среди них – крустиан, шоколадный мусс, хрустящее пролине, ванильный крем-брюле, воздушный клубничный мусс, тирамису и крем мильфей. А ещё низкокалорийный йогуртовый мусс с желе, три шоколада, абрикосовое желе, сметанно-карамельный крем, тутти-фрутти, фисташковый мусс с малиновым желе и свежие ягоды.

Уверена, о многом вы даже и не слышали, не говоря уже о том, чтобы попробовать. А возможно стоит завести в семье традицию: на день рождения каждого члена семьи и на праздники заказывать торт, причём, каждый раз – новый вид.

С кондитерами экстра-класса в Москве стоит познакомиться владельцу ресторана и кофейни, кафе и крупного магазина, чтобы получать для реализации истинные шедевры кондитеров. Нет отбоя от корпоративных заказчиков перед праздниками, все хотят иметь к столу эти вкуснейшие торты. Они создаются с использованием только лучших продуктов, в безупречных санитарных условиях и на оборудовании, которое соответствует международным стандартам.

 

Короткая ссылка на эту страницу: